Мантикора: лучше на склад на ЖБИ,там вообще душевно
а мне там не понра *down* выбора мало: стояли одни трансформеры, 1 Жане и 1 Ария
прогулку искала объездила 7 магазинов колясок и в итоге купила на Розе Люксембург (зы: коляска грако кватро таур спорт)
Мантикора:, а мне там не понра *down* выбора мало: стояли одни трансформеры, 1 Жане и 1 Ария прогулку искала объездила 7 магазинов колясок и в итоге купила на Розе Люксембург (зы: коляска грако кватро таур спорт)
ну не скажите
на Розе брали 3 коляски (сначала Роян Кортина, затем Инглезина Эспрессо и последняя Грако)
продавцы всегда были любезны и все показывали flow*
как то даже с конструкцией коляски разобраться не могла и ездила к ним за консультацией все грамотно описали, подсказали и даже показали
а уж как они мне в багажник машины коляску ложили - это им отдельное спасибо
Мантикора:, ну не скажите на Розе брали 3 коляски (сначала Роян Кортина, затем Инглезина Эспрессо и последняя Грако) продавцы всегда были любезны и все показывали flow* как то даже с конструкцией коляски разобраться не могла и ездила к ним за консультацией все грамотно описали, подсказали и даже показали а уж как они мне в багажник машины коляску ложили - это им отдельное спасибо
склад на розы люксембург работает с 11 часов. отличный выбор и что бы не говорили, там все таки дешевле. китая нет. кому надо приличные коляски и кроватки , то это на розе! бебекара вообще огромный выбор. испании тоже.много прогулки - пег перего и инглезины. мы все у них покупали. рекомендуем!
склад на розы люксембург работает с 11 часов. отличный выбор и что бы не говорили, там все таки дешевле. китая нет. кому надо приличные коляски и кроватки , то это на розе! бебекара вообще огромный выбор. испании тоже.много прогулки - пег перего и инглезины. мы все у них покупали. рекомендуем!