мда....братцы зайцы...поработала я мерчендайзером......теперь знаю где покупать продукты, а куда и заходить без прививок не стоит,в одном магазе грузчик доставая мои ящики стоял на замороженной рыбе,в другом мясо посыпанное хлоркой((((((((((((((((((((((((((((((((вообщем повидала столько способов уморить покупателя,ввек не оправлюсь((зато в некоторых подсобках персонал в бахилах ходит,вот туда и езжу закупаться
мда....братцы зайцы...поработала я мерчендайзером......теперь знаю где покупать продукты, а куда и заходить без прививок не стоит,в одном магазе грузчик доставая мои ящики стоял на замороженной рыбе,в другом мясо посыпанное хлоркой((((((((((((((((((((((((((((((((вообщем повидала столько способов уморить покупателя,ввек не оправлюсь((зато в некоторых подсобках персонал в бахилах ходит,вот туда и езжу закупаться
Я тоже в монетке на Щербакова отовариваюсь. В августе купила у них дыньку полакомиться (ООчень уважаю дыньки!). Так меня потом неделю откачивали! А я ведь и на улице часто покупаю и на рынке! И ничего, ну бывает иногда чувствуешь, что не очень хорошая была, но ведь не настолько! А тут в крупном Магазе задорого купила! Отдала за нее почти 500 рэ.!!! И еле откачали! То что у них часто просроченное продают, это я уже давно заметила, всегда срок смотрю. Но чтобы откровенно отраву!
Я тоже в монетке на Щербакова отовариваюсь. В августе купила у них дыньку полакомиться (ООчень уважаю дыньки!). Так меня потом неделю откачивали! А я ведь и на улице часто покупаю и на рынке! И ничего, ну бывает иногда чувствуешь, что не очень хорошая была, но ведь не настолько! А тут в крупном Магазе задорого купила! Отдала за нее почти 500 рэ.!!! И еле откачали! То что у них часто просроченное продают, это я уже давно заметила, всегда срок смотрю. Но чтобы откровенно отраву!
А можно плохими поделиться?
Точнее не магазинами, а продуктами - вы никогда не обращали внимания, где хранится шоколад "Киндер-молочный ломтик"? Должен в холодильнике, а блин, чаще всего на кассе. Не покупаю.
А мясные чипсы "Джоки" никогда не покупали? И не покупайте - они почти везде хранятся вместе с остальными чипсами. А должны в холодильнике.
И вот что меня удивляет - в "Пятерочке" купила "Джоки"(не знала я, что они в холодильнике хранится должны). Вышла за кассу - прочитала, что в холодильнике, вернула через кассу, разругалась с товароведом. При мне демонстративно чипсы в холодильник положили. На следующий день - лежат там же, где раньше - на прилавке *bang*
А можно плохими поделиться? Точнее не магазинами, а продуктами - вы никогда не обращали внимания, где хранится шоколад "Киндер-молочный ломтик"? Должен в холодильнике, а блин, чаще всего на кассе. Не покупаю. А мясные чипсы "Джоки" никогда не покупали? И не покупайте - они почти везде хранятся вместе с остальными чипсами. А должны в холодильнике....
Колокольчик: где хранится шоколад "Киндер-молочный ломтик"
Не знаю про "молочный ломтик" - не ем такие! А вот у нормального шоколада очень строгие условия хранения. Температура должна быть 18 градусов!! В холодильниках темпер. много меньше и шоколад после холодильников от резкой смены температуры покрывается белым налетом! И просто в зале его хранить нельзя, т.к. там температура обычно выше, поэтому по шоколаду правила хранения вообще мало кто соблюдает! Я когда беру шоколад, то просто смотрю чтобы срок изготовления был не больше месяца назад.
Колокольчик:, Не знаю про "молочный ломтик" - не ем такие! А вот у нормального шоколада очень строгие условия хранения. Температура должна быть 18 градусов!! В холодильниках темпер. много меньше и шоколад после холодильников от резкой смены температуры покрывается белым налетом! И просто в зале его хранить нельзя, т.к. там температура обычно выше, поэтому по шоколаду правила хранения вообще мало кто соблюдает! Я когда беру шоколад, то просто смотрю чтобы срок изготовления был не больше ...
полинка: Я когда беру шоколад, то просто смотрю чтобы срок изготовления был не больше месяца назад.
У меня беременной приходы были по поводу "Киндера-молочного ломтика". Он если не в холодильнике хранился, то от обертки не отлепляется...Приносили мне пару раз такие tired
полинка:, У меня беременной приходы были по поводу "Киндера-молочного ломтика". Он если не в холодильнике хранился, то от обертки не отлепляется...Приносили мне пару раз такие tired