Так у нас получается, что будем мы этот новый год справлять дома в троем (я муж и 6-летний сын). Подскажите люди добрые, что бы такого придумать, чтоб со скуки не умереть в новый год?
Так у нас получается, что будем мы этот новый год справлять дома в троем (я муж и 6-летний сын). Подскажите люди добрые, что бы такого придумать, чтоб со скуки не умереть в новый год?
смотрите сами: муж и сын- это уже 2 ребенка, значит можно проводить разные конкурсы и состязания с маленькими призами и подарками Я тут топик открывала чем детей развлекать- там некотоорые конкурсы присутствуют, можно еще в инете конкурсов много накопать на ваш возраст
Вызовите сыну деда Мороза. Знаю одну недорогую контору - 900 р, уже заказала племяннику. телефон там 216-60-69, по-моему.
Подарите подарки, он начитается стихов и поучаствует в конкурсе с Дедом Морозом - вам меньше возни.
Потом застолье, красивый стол и чтоб были в каждом блюде сюрпризы. Купите конфеты с новогодними пожеланиями и предсказаниями, желательно смешными, либо сами напишите на красивых бумажках и прачьте потом их под тарелочки, в коробки. в подарки, в бутерброды. Какие-нибудь сюрпризы в еду сделайте - ребенок будет кушать с азартом. да и вы сами.
После полуночи ребенка спать и отдыхайте спокойно вдвоем, как вам вздумается.
Вызовите сыну деда Мороза. Знаю одну недорогую контору - 900 р, уже заказала племяннику. телефон там 216-60-69, по-моему. Подарите подарки, он начитается стихов и поучаствует в конкурсе с Дедом Морозом - вам меньше возни. Потом застолье, красивый стол и чтоб были в каждом блюде сюрпризы. Купите конфеты с новогодними пожеланиями и предсказаниями, желательно смешными, либо сами напишите на красивых бумажках и прачьте потом их под тарелочки, в коробки. в подарки, в бутерброды. Какие-нибудь сюрпризы в...
совсем никак?
ну к примеру:
1. чья машина вперед до финиша доедит (на полу нарисуйте старт и финиш мелом)
2. кто быстрее съест что- нибудь
3. кто с закр. глазами отгадает чего съел...
4. кто больше назовет ... (чем у вас сын увлекается к прримеру: футб. команды, персонажи мультов, сказок и т.п.)
На каждую ногу привязывается по воздушному шарику, можно и по два и наперегонки начинаете давить чужие шары и беречь свои. Устраивала такой конкурс на корпоративной вечеринке. Тааак давно никто не смеялся, честное слово
На каждую ногу привязывается по воздушному шарику, можно и по два и наперегонки начинаете давить чужие шары и беречь свои. Устраивала такой конкурс на корпоративной вечеринке. Тааак давно никто не смеялся, честное слово