• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Злые тети в регистратуре

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Danka 1069660748
Довели сегодня беременную меня до истерики! Даже муж испугался!
С восьми утра дозванивалась, чтобы записаться к эндокринологу. А они в регистратуре поднимают трубку и кладут тут же! К 9 дозвонилась, а мне говорят, запись закончилась и трубку швыряют. Я еще 15 минут до них подозванивалась, хотела спросить, когда вообще этот эндокринолог принимает, можно ли на другой день/неделю записаться, а мне там "в понедельник с 8 до 9" и опять трубку кидает!
Они вообще умеют по-человечески разговаривать!!!! В след понедельник ведь опять то же самое будет!!!
Какая-то изощренная форма издевательства!
Муж даже говорит "Хочешь, я им позвоню, тоже нахамлю" А она ведь даже и не нахамила! Она просто со мной отказывается общаться, потому что время записи у нее закончилось!
Вообще расплакалась сегодня, все, говорю, вообще к врачам не пойду больше, и рожать дома буду!
А меня еще так настойчиво отправляли туда! "К вам там хорошо отнесутся"... уже отнеслись! чтоб у них половая жизнь не сложилась!
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1069660748 написал(а) в теме Злые тети в регистратуре
Довели сегодня беременную меня до истерики! Даже муж испугался!
С восьми утра дозванивалась, чтобы записаться к эндокринологу. А они в регистратуре поднимают трубку и кладут тут же! К 9 дозвонилась, а мне говорят, запись закончилась и трубку швыряют. Я еще 15 минут до них подозванивалась, хотела спросить, когда вообще этот эндокринолог принимает, можно ли на другой день/неделю записаться, а мне там "в понедельник с 8 до 9" и опять трубку кидает!...
ответ цитата лайк избранное личное
lu @lu 1069669090
я бы посоветовала именно в 40-ю
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Danka 1069669327
Лу, а телефончик главной есть?
Не в регистратуру же звонить его узнавать %)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1069669327 написал(а) в теме Злые тети в регистратуре
Лу, а телефончик главной есть?
Не в регистратуру же звонить его узнавать %)
lu @lu 1069669421
спрошу вечером у мамы - она звонила :-)
я ругаться не умею :-))))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Danka 1069671070
:) та же ерунда
буду ждать!
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1069671070 написал(а) в теме Злые тети в регистратуре
та же ерунда
буду ждать!
Анна @Danka 1069667151
Т.е. в другое время приезжать бессмысленно...
а как к этому врачу без талончика если, можно попасть?
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1069667151 написал(а) в теме Злые тети в регистратуре
Т.е. в другое время приезжать бессмысленно...
а как к этому врачу без талончика если, можно попасть?
..... ?. @..... ?. 1069668720
Данка, а что край именно в эту поликлиннику. Зайди на Валека в центр, летом та спец стоил 120р прием, ИМХО- нормально не дорого. запись по тел., все оч вежливо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Danka 1069669258
Там вроде врач хороший.
А мне надо именно хорошего, чтобы если есть проблема, ее обнаружить, а если нет, то чтобы лишних диагнозов не рисовали в обменке. И так уже коллекционирую %)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1069669258 написал(а) в теме Злые тети в регистратуре
Там вроде врач хороший.
А мне надо именно хорошего, чтобы если есть проблема, ее обнаружить, а если нет, то чтобы лишних диагнозов не рисовали в обменке. И так уже коллекционирую %)
Leksa @Leksa 1069661515
Danka, ну так ведь это везде так.:(
Не потому, что они злые и тебя конкретно ненавидят. Они просто задерганные, их достает бесконечными телефонными звонками половина бабушек и дедушек вашего района, а в окошко в это время ломится вторая половина бабушек и дедушек вашего района.:)
Муж пусть сходит в поликлинику сам с восьми до девяти, возьмет тебе талончик (мы так и делали), этим он поможет больше, чем будет звонить и ругаться.:)
А ты не допускай до себя негатив, береги лялечку.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Танюшка @Радость 1069662105
Мужа надо посылать за талончиком. И не к 8-ми, а к 7-ми утра. А лучше прийти прямо к врачу без талончика, дать ей 100 руб, и она очень хорошо посмотрит, и все будут счастливы. Если материальное положение позволяет, естественно.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1069662105 написал(а) в теме Злые тети в регистратуре
Мужа надо посылать за талончиком. И не к 8-ми, а к 7-ми утра. А лучше прийти прямо к врачу без талончика, дать ей 100 руб, и она очень хорошо посмотрит, и все будут счастливы. Если материальное положение позволяет, естественно.
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1069667135
Как я проходила эндокринолога для обменки: зашла в ближайщую поликлинику, даже не по прописке, посмотрела когда принимает эндокринолог, узнала в регистратуре или сразу на кассе про платный прием. Потом пришла в это время, заплатила по моему 40р., подошла в кабинету и меня врач без очереди приняла (видимо к ней медсестра сходила предупредила или позвонила), посмотрела, поставила печать в обменку и все.
Все спокойно без нервов, очередь нечего не сказала, правдо живот у меня был уже весьма приличный.
Ходила я в поликлинику на Московскую-Челюскинцев.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1069667135 написал(а) в теме Злые тети в регистратуре
Как я проходила эндокринолога для обменки: зашла в ближайщую поликлинику, даже не по прописке, посмотрела когда принимает эндокринолог, узнала в регистратуре или сразу на кассе про платный прием. Потом пришла в это время, заплатила по моему 40р., подошла в кабинету и меня врач без очереди приняла (видимо к ней медсестра сходила предупредила или позвонила), посмотрела, поставила печать в обменку и все.
Все спокойно без нервов, очередь нечего не сказала, правдо живот у меня был уже весьма приличный...
lu @lu 1069666643
сама во время бер-ти да и сейчас после родов хожу в 40-ю к эндокринологу (полагаю тебя к Сентюриной отправили). Врач классный, но вот записаться все время проблема. По телефону давно прекратили попытки записаться (во-первых, не дозвониться, во-вторых чуть что - кидают трубку) - только ездим записываться (обычно муж или папа), причем жел-но до 9 утра (и действительно только по понедельникам). После родов я 3! недели не могла записаться....
Вощем с эти у них полный бардак, но врач понравилась)А опыт общения с эндокринологами у меня большой :-) к сожалению...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Danka 1069662372
Просто зайти и дать 100 рублей?
Положение позволяет. А врач-то нормально это воспримет?
Как вообще это сделать, что сказать? "Я к вам на платную консультацию"? :)
А вдруг, у нее такса другая, обидится еще на 100 рублей :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1069662372 написал(а) в теме Злые тети в регистратуре
Просто зайти и дать 100 рублей?
Положение позволяет. А врач-то нормально это воспримет?
Как вообще это сделать, что сказать? "Я к вам на платную консультацию"?
А вдруг, у нее такса другая, обидится еще на 100 рублей
Танюшка @Радость 1069662903
Можешь объяснить, что злые тетки в регистратуре, невозмозно талончик достать, не можешь с 7-ми утра в очереди стоять за ним. А входя, мысленно поставь перед ней на стол корзину роз. Или фруктов. Или торт. На что фантизии хватит.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1069662903 написал(а) в теме Злые тети в регистратуре
Можешь объяснить, что злые тетки в регистратуре, невозмозно талончик достать, не можешь с 7-ми утра в очереди стоять за ним. А входя, мысленно поставь перед ней на стол корзину роз. Или фруктов. Или торт. На что фантизии хватит.
lu @lu 1069667738
да, в другое бессмысленно
без талончика ваще не пробовала - не умею!
внешне она строгая ...так что не знаю..
и раз нашлись какие-то проблемки - лучше к ней.
еще могу посоветовать попробовать позвонить глав варчу или как называется не знаю - не больницы всей, а этого отделения, объяснить ситуацию - мож поможет..
у меня прикол был - папа с мужем (вдвоем) поехали меня записывать, да мужики че- ниче не понимают, сказали что после родов я, так их тетенька в рег-ре ваще отшила - грит идите в районную! (а мне врач сама назначила прийти)...ну вот пришлось главной звонить - выяснять че за брадак - так извинились, записали - сказали ошиблись
удачи :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх