Были мы на первой елке в цирке. Жуть. Или я уже совсем от жизни отстала и мировоззрение у меня окончательно деформировано, или я уже ничего в этой жизни не понимаю . Я представляла себе новогоднее представление с дедом морозом, снегурочкой, зверями...... Ну трациционное че-нить. Была сказка про Питера Пена и пиратов, которые захватили детей усадили их на арене...., фею динь-динь в клетку заперли и потом пополам дядька в черной маске распилил. ( Беслан-2 просто, иначе не назовешь), жуткий профессор, который кричал , что в его портфеле бомба . Все действие- драки этих пиратов между собой и Питера с ними . Наряд мамы деток- как мадам из борделя. Дед мороз появился тока в конце представления на прошании почти и усе . Елка тока для детей школьного возраста и знающих эту сказку , другим детям будети непонятно, что за зеленый дядька прыгает по арене и раздает всем пинки и тумаки налево и направо. Звери были, но очень очень мало . В первом отделении пару раз с кошками выходили, один раз на лошадке круг сделали. Во втором отделении были слоны. усе я разочарована.
Были мы на первой елке в цирке. Жуть. Или я уже совсем от жизни отстала и мировоззрение у меня окончательно деформировано, или я уже ничего в этой жизни не понимаю . Я представляла себе новогоднее представление с дедом морозом, снегурочкой, зверями...... Ну трациционное че-нить. Была сказка про Питера Пена и пиратов, которые захватили детей усадили их на арене...., фею динь-динь в клетку заперли и потом пополам дядька в черной маске распилил. ( Беслан-2 просто, иначе не назовешь), жуткий професс...
Если кто будет продавать билеты в кукольный для самых маленьких - берите обязательно. "В гостях у деда мороза" называется. Детки очень хорошо воспринимали.
Если кто будет продавать билеты в кукольный для самых маленьких - берите обязательно. "В гостях у деда мороза" называется. Детки очень хорошо воспринимали.
я все это написала, чтоб предупредить родителей, что елка в цирке не для малышей, или их как то подготовить надо, сказку рассказать. иначе почти 2 часа тока драку смотришь
я все это написала, чтоб предупредить родителей, что елка в цирке не для малышей, или их как то подготовить надо, сказку рассказать. иначе почти 2 часа тока драку смотришь
У нас ребёнок просто в восторге(9 лет), и от пиратов-акробатов и от слонов , и вобщем от всего представления. Впервые за несколько лет отличное новогоднее представление...
Кстати оно заняло второе место в России после Кремлёвской ёлки.
У нас ребёнок просто в восторге(9 лет), и от пиратов-акробатов и от слонов , и вобщем от всего представления. Впервые за несколько лет отличное новогоднее представление... Кстати оно заняло второе место в России после Кремлёвской ёлки.
О чем я и говорю. елка в цирке ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ!!!!!!. Нашей малышне 2-3-4 годика там делать НЕЧЕГО. Если только слоников посмотреть во втором отделении. И ВСЕ !!!!!
О чем я и говорю. елка в цирке ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ!!!!!!. Нашей малышне 2-3-4 годика там делать НЕЧЕГО. Если только слоников посмотреть во втором отделении. И ВСЕ !!!!!
Елка действительно для старших деток.
Мы в 3,5 и в 4,5 года ходили на НГ в цирк. В этот год сказала хватит с меня этого Марчевского (ну, не лежит у меня к нему душа). Каждый раз какая-то билиберда.
Звонит сестра, есть лишний билетик, собирай Илюху. Ребенок пришел в полном восторге. НО(!) мы знаем сказку Питер Пен (журнал Дисней постоянно покупаем) и на слонов они с папой предварительно ходили.
В общем, из всей этой жути он мне только рассказал как фею распиливали... и как они слонов кормили %) Сестра сказала, что елка действительно гораздо лучше всех предыдущих.
Елка действительно для старших деток. Мы в 3,5 и в 4,5 года ходили на НГ в цирк. В этот год сказала хватит с меня этого Марчевского (ну, не лежит у меня к нему душа). Каждый раз какая-то билиберда. Звонит сестра, есть лишний билетик, собирай Илюху. Ребенок пришел в полном восторге. НО(!) мы знаем сказку Питер Пен (журнал Дисней постоянно покупаем) и на слонов они с папой предварительно ходили....
Ну и наши впечатления.. Павке, вроде, понравилось. Больше всего впечатлений от Питера Пена, который по спинкам кресел пошел. Ну и от фотографирования со слоном. Я откровенно ждала антракта, хотя в прошлом году Золушку с удовольствием посмотрела. Может причина тому, что сказку я не читала. Проследить за сюжетом не реально. Персонажи, которых только что поймали вдруг появляются с другой стороны как ни в чем не бывало. Те же, кого благополучно спасили, оказываются в сетке. Большую часть времени идут пляски-песни. Собственно "цирка" маловато, на мой взгляд. Хотя тетеньку прикольно распилили, я такого еще не видела не по телеку. Кошки ужасно голодные, прям жалко их было:) Слоны очень даже ничего. Но скушно...
Ну и наши впечатления.. Павке, вроде, понравилось. Больше всего впечатлений от Питера Пена, который по спинкам кресел пошел. Ну и от фотографирования со слоном. Я откровенно ждала антракта, хотя в прошлом году Золушку с удовольствием посмотрела. Может причина тому, что сказку я не читала. Проследить за сюжетом не реально. Персонажи, которых только что поймали вдруг появляются с другой стороны как ни в чем не бывало. Те же, кого благополучно спасили, оказываются в сетке. Большую часть времени иду...
там нормально, не жарко, но и не холодно:) Мы были в тоненькой кофточке с длинным руковом, нормально. но были и с короткими руковами детки. И одна старшая сестричка9лет 10-ти) даже с открытыми плечами в вечернем платьи:)
там нормально, не жарко, но и не холодно:) Мы были в тоненькой кофточке с длинным руковом, нормально. но были и с короткими руковами детки. И одна старшая сестричка9лет 10-ти) даже с открытыми плечами в вечернем платьи:)
В длинном, но вот цвет... Мне показалось, что темный беж. Хотя я вчера была на елке со старшим и столько платьев видела, что могу и спутать. Точно помню что на плечах у той была накидка из той же полупрозрачной ткани что и платье:)
Вы в субботу в 13-00 ходили?
В длинном, но вот цвет... Мне показалось, что темный беж. Хотя я вчера была на елке со старшим и столько платьев видела, что могу и спутать. Точно помню что на плечах у той была накидка из той же полупрозрачной ткани что и платье:) Вы в субботу в 13-00 ходили?
А мы 25-го первый раз ходили, нам 2 года. Сыну очень понравилось, особенно его впечатлило, когда фею разрезали, он напугался дядьку в маске и почему-то говорил, что это лев. А я удивилась, что ребенок спокойно высидел всё представление.
А мы 25-го первый раз ходили, нам 2 года. Сыну очень понравилось, особенно его впечатлило, когда фею разрезали, он напугался дядьку в маске и почему-то говорил, что это лев. А я удивилась, что ребенок спокойно высидел всё представление.