• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Выбор автокресла

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Nela @Nela 1067244268
Нам уже 7 мес. и мы уже сидим. Подумываем о том, чтобы купить автокресло. Какое лучше выбрать? До какого возраста оно может быть использовано? Как реагируют на него детки? И, вообще, так ли оно необходимо?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @belle 1067248274
нужно покупать кресло, которое имеет несколько положений (полулежачее, сидячее), т.к дите может уснуть, а в лежачем положении ему будет удобнее. Кресло нужно, т.к. у нас и так ситуация на дорогах ужасная :(. Все реагируют по разному. У кресел тоже бывают размеры - от 0 до 13-15 кг. побольше и совсем большие
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1067248274 написал(а) в теме Выбор автокресла
нужно покупать кресло, которое имеет несколько положений (полулежачее, сидячее), т.к дите может уснуть, а в лежачем положении ему будет удобнее. Кресло нужно, т.к. у нас и так ситуация на дорогах ужасная . Все реагируют по разному. У кресел тоже бывают размеры - от 0 до 13-15 кг. побольше и совсем большие
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Триша 1067255170
Считаю самой необходимой вещью, так придурков на дороге полно, и дороги у нас оставляют желать лучшего. Даже резкое торможение может повлечь травму ребенка, так что уж лучше перестраховаться.
у нас испанское NeoNato с 0 до 18 кг (до 4х лет), ставится и вперед спиной и вперед лицом, есть плавная регулировка наклона. Хотя думаю скоро мы из него выростем, хотя весим всего 11 кг.
когда я одна за рулем детка сидит спокойно, поняла что маму отвлекать нельзя. Но мы в машине ездим почти с рождения.
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1067255170 написал(а) в теме Выбор автокресла
Считаю самой необходимой вещью, так придурков на дороге полно, и дороги у нас оставляют желать лучшего. Даже резкое торможение может повлечь травму ребенка, так что уж лучше перестраховаться.
у нас испанское NeoNato с 0 до 18 кг (до 4х лет), ставится и вперед спиной и вперед лицом, есть плавная регулировка наклона. Хотя думаю скоро мы из него выростем, хотя весим всего 11 кг....
Ирина @Ирина 1067274758
А есть кресла для деток побольше, а то нам 9мес и мы уже весим 11кг(до4хлет нам такого кресла 0-18 кг не хватит:)), хотелось, чтобы на дольше хватило, а то не дешево ведь:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Людмилка @Людмилка 1067275490
мы тоже купили итальянское кресло прикрепила сразу на переднее сидение потому как соску или игрушку удобно дорогой подать и поговорить и если что и спинку опустить если задремал . да и ляль под присмотром все чего нить показывает . но мы уже 13 кг а кресло до 18 кг так уже еле в него влазим :-( а так безусловно удобно . вообще не представляю как бы я свою вертушку возила не прицепивши :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nela @Nela 1067255683
А когда мама сама за рулем, куда лучше малыша садить, вперед или назад?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Белка @Белка 1067248733
На мой взгляд (он, кстати, совпадает с точкой зрения экспертов :-)), автокресло – вещь действительно необходимая, особенно если мама сама за рулем: можно поехать вдвоем с детем куда угодно, и деть будет все время под присмотром. Ну и с точки зрения безопасности: правильное автокресло на 80% уменьшает риск травм при аварии. Если вы уже сидите, можно, впринципе, любое кресло. Сейчас появились хорошие немецкие кресла Romer, очень хорошие, но дорогие – в «9+» от 6 тыс., по-моему. Подешевле можно, например, Chicco (стоит 2-2,5 тыс.). Мы вот такое взяли, но пока не пользуемся: хоть оно и рассчитано на детей от 0, но мне кажется, малышу, который пока не сидит, в нем не очень удобно. А вот постарше лялькам в самый раз. Оно примерно до полутора лет (до 12 кг). Так что, если желаете, можете наше кресло поглядеть, мы бы его за 2 тыс. отдали, купили бы чего-нить типа Jane Matrix.
А вообще автокресла уже неоднократно обсуждались на форуме. Можно поискать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1067251404
Кресло вешь классная - особенно если постоянно ездишь за продуктами и куда-то погулять у нас вот оно в ходу очень, одно но.. мы совершенно не перевариваем ремешки крепления, сидиим принципиально без них:) - уже научилсьи вставать в нем и сотреть из него в переднее стекло с заднего облокотившись на боковушку - видно же лучше и много чего интересного:)т.е. используем скорее как кресло просто для малыша:)а не как страховочный вариант на случай аварии...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067251404 написал(а) в теме Выбор автокресла
Кресло вешь классная - особенно если постоянно ездишь за продуктами и куда-то погулять у нас вот оно в ходу очень, одно но.. мы совершенно не перевариваем ремешки крепления, сидиим принципиально без них:) - уже научилсьи вставать в нем и сотреть из него в переднее стекло с заднего облокотившись на боковушку - видно же лучше и много чего интересного:)т.е. используем скорее как кресло просто для малыша:)а не как страховочный вариант на случай аварии...
Елена @belle 1067256573
как пишут даже в самих инструкциях, ребенок должен сидеть только сзади, а превый год даже по ходу движения, а не так как обычные люди сидят
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1067256573 написал(а) в теме Выбор автокресла
как пишут даже в самих инструкциях, ребенок должен сидеть только сзади, а превый год даже по ходу движения, а не так как обычные люди сидят
Константин @Kit 1067261474
Мы по наводке Маргадона (если не ошибаюсь) покупали кресло в Митсубиси-центре на Космонавтов. Не помню какая фирма, но вроде Финляндия. Цена, что-то около 2500 р. У него есть конечно минусы, но в целом мы довольны. Очень удобно куда-нибудь одному ездить. Ляль пристегнутый сидит, не нужно за ним смотреть. Нашему нравится так ездить. Быстро засыпает и спит полулежа.
Крепление кресла как-нибудь переделать, а то на ремне безопасности оно болтается. И зажим для ремня который в комплекте с нашим креслом идет - полная ерунда. Кстати, может кто знает, где можно нормальный зажим для ремня безопасности найти. У него принцип, как у каподастра, которым гитаристы струны на грифе зажимают.
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1067261474 написал(а) в теме Выбор автокресла
Мы по наводке Маргадона (если не ошибаюсь) покупали кресло в Митсубиси-центре на Космонавтов. Не помню какая фирма, но вроде Финляндия. Цена, что-то около 2500 р. У него есть конечно минусы, но в целом мы довольны. Очень удобно куда-нибудь одному ездить. Ляль пристегнутый сидит, не нужно за ним смотреть. Нашему нравится так ездить. Быстро засыпает и спит полулежа. Крепление кресла как-нибудь переделать, а то на ремне безопасности оно болтается. И зажим для ремня который в комплекте с нашим кресл...
Елена @Триша 1067261875
Вообще-то рекомендуют назад, но я вожу спереди, просто когда доча была маленькая мне было так удобней, и соску подать и игруху сунуть, так и привыкли, вот купим новое кресло и поставим назад.
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1067261875 написал(а) в теме Выбор автокресла
Вообще-то рекомендуют назад, но я вожу спереди, просто когда доча была маленькая мне было так удобней, и соску подать и игруху сунуть, так и привыкли, вот купим новое кресло и поставим назад.
Константин @Kit 1067266076
Насколько я помню, в инструкциях пишут, что на переднее сиденье нельзя ставить детское кресло только, если машина оборудована подушками безопасности. Хотя может именно в Вашей, belle, по другому написано.
Тем не менее у нас оно стоит сзади справа. Его ведь не будешь таскать туда-сюда, оно все время там стоит. А если едешь без ребенка с кем-то из взрослых, то, как правило, взрослые (большинство) предпочитают ездить на переднем сиденье. Да и мне больше нравится видеть человека с которым едешь, а не ощущать его дыхание в затылог.
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1067266076 написал(а) в теме Выбор автокресла
Насколько я помню, в инструкциях пишут, что на переднее сиденье нельзя ставить детское кресло только, если машина оборудована подушками безопасности. Хотя может именно в Вашей, belle, по другому написано. Тем не менее у нас оно стоит сзади справа. Его ведь не будешь таскать туда-сюда, оно все время там стоит. А если едешь без ребенка с кем-то из взрослых, то, как правило, взрослые (большинство) предпочитают ездить на переднем сиденье. Да и мне больше нравится видеть человека с которым едешь, а н...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх