Вот наконец-то пойду в спортзал (пока на шейпинг, потому что на мою любимую данс-аэробику не получается)! Думаю что же себе приобрести антицеллюлитные брючки похудательные или просто костюм для фитнеса.
1) можно ли в антицеллюлитных брюках на аэробику (там же теплообмен еще тот)
2) действительно ли они уменьшают целлюлит и "похудают"
Чего-то в раздумьях... Поделитесь опытом, плиз.
Вот наконец-то пойду в спортзал (пока на шейпинг, потому что на мою любимую данс-аэробику не получается)! Думаю что же себе приобрести антицеллюлитные брючки похудательные или просто костюм для фитнеса. 1) можно ли в антицеллюлитных брюках на аэробику (там же теплообмен еще тот) 2) действительно ли они уменьшают целлюлит и "похудают" Чего-то в раздумьях... Поделитесь опытом, плиз.
Даю справку: в этих самых брюках спортом заниматься категорически ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!!!!!!! Организм не справляется с такими тепловыми нагрузками + вылазят звездочки и вены (а оно вам надо?) покупайте хорошодышащий костюм и не мучайтесь, тем более эффекта (ну, конечно, кроме вышеперечисленных) не будет. Я сама по этому вопросу около года назад получала консультацию у своего врача.
Даю справку: в этих самых брюках спортом заниматься категорически ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!!!!!!! Организм не справляется с такими тепловыми нагрузками + вылазят звездочки и вены (а оно вам надо?) покупайте хорошодышащий костюм и не мучайтесь, тем более эффекта (ну, конечно, кроме вышеперечисленных) не будет. Я сама по этому вопросу около года назад получала консультацию у своего врача.
Спасибо за консультацию. Просто на тренировку почти половина группы ходит в таких: либо в бриджах, либо в брюках, вот я и задумалась. А так я тоже к дышащему склоняюсь.
Спасибо за консультацию. Просто на тренировку почти половина группы ходит в таких: либо в бриджах, либо в брюках, вот я и задумалась. А так я тоже к дышащему склоняюсь.