• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Танец живота

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1065769810
Вот хочу попробовать:)
Кто ходит поделитесь впечатлениями!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Olesya @Olesya 1066024908
Я вчера не смогла прийти :(, на работу пришлось выйти. Теперь когда в следующий раз будет занятие?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1066027716
через неделю в воскресенье
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Olesya @Olesya 1066029527
Т.е. у них раз в неделю по воскресеньям в 18.00? Как впечатления?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nast @Nast 1065786965
Решила глянуть твое инфо про не совсем юная))). Мы, оказывается, с тобой в один день родились!! Правда, я себя еще считаю юной)), мож потому, что маленьких у меня нету пока..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1065787358
Прикольно!
Может быть еще и в один год?:)
Ну старой-то я себя конечно не считаю%), но 26 лет это скорее молодость, чем юность, да и взрослый муж некую степенность придает:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nast @Nast 1065788786
Да, и в один год тоже!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Irena 1065777152
бульвар Культуры, 3. Здание старого ДК Уралмаша. 2 этаж, комнату не помню точно - то ли 206, то ли 204. но спросишь у вахтера.
Занятия по вскр в 18.30.
Кстати, тренер тоже танцует в платке, расшитом монетками. Так прикольно.
Кстати!!! Это не танец живота - это именно арабский танец. Есссно, там есть движения животом и тазом, но она преподает это именно как танец с движениями, фигурами, шагами и т.д.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1065777152 написал(а) в теме Танец живота
бульвар Культуры, 3. Здание старого ДК Уралмаша. 2 этаж, комнату не помню точно - то ли 206, то ли 204. но спросишь у вахтера.
Занятия по вскр в 18.30.
Кстати, тренер тоже танцует в платке, расшитом монетками. Так прикольно.
Кстати!!! Это не танец живота - это именно арабский танец. Есссно, там есть движения животом и тазом, но она преподает это именно как танец с движениями, фигурами, шагами и т.д.
ответ цитата лайк избранное личное
Olesya @Olesya 1065781498
Интересно! я туда дочку водила в детскую хореографическую студию и все разглядывала объявление про арабские танцы, хотелось самой, но не решилась. Старость и все такое...;) А там какая форма одежды, платок с монетками не обязателен, надеюсь? ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Irena 1065784334
А по-моему возраст для занятий танцами не играет никакой роли... Это ж не классический балет - здесь в основном мягкие и плавные движения и никакой специальной физической подготовки не требуется!
Вообще все от состяония души зависит: есть желание танцевать - будете танцевать в любом возрасте.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1065784334 написал(а) в теме Танец живота
А по-моему возраст для занятий танцами не играет никакой роли... Это ж не классический балет - здесь в основном мягкие и плавные движения и никакой специальной физической подготовки не требуется!
Вообще все от состяония души зависит: есть желание танцевать - будете танцевать в любом возрасте.
Galka @Galka 1065770016
У нас недавно появился в зале. Выглядит красиво, когда тренер показывает, а когда мы повторяем - смешно. :) Сначала разминаешься - ручки-ножки, талия, таз(типа "восьмерки" с руками(волна плечо-локоть-кисть и обратно). Это у меня получается. А вот непосредственно "натрясывать" формами не получается. Попа еще куда ни шло, а вот живот ни в какую у меня не танцует.Тренер грит, это от нашей зажатости. Ну форменный цирк.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Irena 1065773619
А "у вас в зале" - это где?
У нас на Уралмаше в старом ДК на Культуре есть арабские танцы. Так там не сколько аэробика - именно танец, хореография. Очень много движений тазом, руками, классические "тряски". Я пока сходила один раз, но еще хочу продолжать...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1065773619 написал(а) в теме Танец живота
А "у вас в зале" - это где?
У нас на Уралмаше в старом ДК на Культуре есть арабские танцы. Так там не сколько аэробика - именно танец, хореография. Очень много движений тазом, руками, классические "тряски". Я пока сходила один раз, но еще хочу продолжать...
Galka @Galka 1065775556
да уж я топик завела про зал свой, на Большакова. А танцы у нас тож отдельно, ессно. Просто я постоянно занимаюсь дэнс-аэробикой, это мне нравится больше всего.Ну и время от времени пробую что-нибудь новенькое, вот сходила на танец живота.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1066023384
Девчонки, кто был вчера на Уралмаше на арабских танцах, а то я в лицо никого не знаю. поэтому никого и не отразила:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1065775350
Ой, я как раз туда и хочу!
Ходила туда на шейпинг, степ, пилатес! Только в воскресенье у них занятие вечером, как-то не очень удобно. Юля это занятие ведет?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх