[QUOTE]shusha: девочки на входе приставлены не только деньги собирать. [/QUOT
не знаю мы подходили и брали со стола сколько хотели...и девушки приставленные на входе ни слова не говорили,
shusha: девочки на входе приставлены не только деньги собирать. [/QUOT не знаю мы подходили и брали со стола сколько хотели...и девушки приставленные на входе ни слова не говорили
нам тоже очень понравилось,мой 3-летний сын устроил перекличку с гусями и индюком,кормил всех,а вот второй пакет корма нам не дали-контролируют!На след . день прям с утра заявил-поехали животных смотреть!
нам тоже очень понравилось,мой 3-летний сын устроил перекличку с гусями и индюком,кормил всех,а вот второй пакет корма нам не дали-контролируют!На след . день прям с утра заявил-поехали животных смотреть!
Светлана:, А у нас с сыном сегодня состоялся такой диалог: - Мам, ты куда? - Да мне надо в Екатерининский съездить - (с завистью в голосе) А... свинок кормить...
вся коллекция (почти) переехала в нижний тагил в кит. открытие на днях. а так планы - екатерининский, только другой этаж, и карнавал.видимо, уже после каникул.
вся коллекция (почти) переехала в нижний тагил в кит. открытие на днях. а так планы - екатерининский, только другой этаж, и карнавал.видимо, уже после каникул.
обратите внимание - кит в нижнем тагиле.
в екате пока ничего не решилось, животные распиханы по домам (у меня живут карликовые свинки, попугай и совенок). выставили только зоопарк, седьмое королевство на месте
обратите внимание - кит в нижнем тагиле. в екате пока ничего не решилось, животные распиханы по домам (у меня живут карликовые свинки, попугай и совенок). выставили только зоопарк, седьмое королевство на месте