животных не перекармливают. свинки на диете, даже похудели немножко и вовсе не грязные, как писали на соседнем сайте, от них даже не пахнет.
скоро такой зоопарк будет в карнавале и в нижнем тагиле
животных не перекармливают. свинки на диете, даже похудели немножко и вовсе не грязные, как писали на соседнем сайте, от них даже не пахнет. скоро такой зоопарк будет в карнавале и в нижнем тагиле
shusha:, То есть то количество морковки которое они съедает это их норма?? Их же кормит каждый посетитель, а с животных так кормить категорически нельзя!!
вы считаете? нет?
а мы считаем.
сколько вы дали морковки - 5 г.?
а количество посетителей можно учесть?
девочки на входе приставлены не только деньги собирать.
вы считаете? нет? а мы считаем. сколько вы дали морковки - 5 г.? а количество посетителей можно учесть? девочки на входе приставлены не только деньги собирать.
Сегодня сводили дочку (3 и 3), восторгов на 40 минут непрерывного рассказа! Куча эмоций, только положительных. И носуху она погладила, и змею потискала, и попугая покормила...
Понравились работники зоопарка. Купить второй пакетик корма моему семейству не дали, сказали, что посетителей-кормителей было уже много. Молодцы, всё контролируют. Рассказали дочке про всех зверей, помогали кормить, держать и гладить. Постоянно были рядом. Всё очень культурно и профссионально.
Поход, конечно обошёлся совсем не дёшево (а ещё и на камеру снимали), но такая куча положительных детских эмоций того стоит. Так что очень рекомендую!
Сегодня сводили дочку (3 и 3), восторгов на 40 минут непрерывного рассказа! Куча эмоций, только положительных. И носуху она погладила, и змею потискала, и попугая покормила... Понравились работники зоопарка. Купить второй пакетик корма моему семейству не дали, сказали, что посетителей-кормителей было уже много. Молодцы, всё контролируют. Рассказали дочке про всех зверей, помогали кормить, держать и гладить. Постоянно были рядом. Всё очень культурно и профссионально....
Мы тоже вчера ходили. Но дикого восторга у моей дочи не было, она, видать, не понимает еще этого. Как-то так очень скромненько там стояла, подходила ооочень осторожно и аккуратно. Почти не кормила. Вобщем, я посмотрела, нам года в 3, наверно, хорошо там будет. А пока побаивается она зверюшек. Нам, взрослым больше понравилось, как мне кажется
Мы тоже вчера ходили. Но дикого восторга у моей дочи не было, она, видать, не понимает еще этого. Как-то так очень скромненько там стояла, подходила ооочень осторожно и аккуратно. Почти не кормила. Вобщем, я посмотрела, нам года в 3, наверно, хорошо там будет. А пока побаивается она зверюшек. Нам, взрослым больше понравилось, как мне кажется