• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Контактный зоопарк

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна Владиленовна @Анна_Владиленовна 1225981815
Два весёлых гуся.
Анна Владиленовна @Анна_Владиленовна 1225981815 написал(а) в теме Контактный зоопарк
Два весёлых гуся.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Анна Владиленовна @Анна_Владиленовна 1225981815 написал(а) в теме Контактный зоопарк
Два весёлых гуся.
ответ цитата лайк избранное личное
Анна Владиленовна @Анна_Владиленовна 1225981926
Кролики есть морковку отказались. Но их доставали, чтобы детишки могли погладить.
Анна Владиленовна @Анна_Владиленовна 1225981926 написал(а) в теме Контактный зоопарк
Кролики есть морковку отказались. Но их доставали, чтобы детишки могли погладить.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Анна Владиленовна @Анна_Владиленовна 1225981926 написал(а) в теме Контактный зоопарк
Анна Владиленовна @Анна_Владиленовна 1225981976
Индюк и какие-то особенные курочки. Рому они совсем не впечатлили.
Анна Владиленовна @Анна_Владиленовна 1225981976 написал(а) в теме Контактный зоопарк
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Анна Владиленовна @Анна_Владиленовна 1225981976 написал(а) в теме Контактный зоопарк
Анна Владиленовна @Анна_Владиленовна 1225982083
А самыми прожорливыми оказались, конечно, поросята. Просто истекали слюной в ожидании морковки.
Анна Владиленовна @Анна_Владиленовна 1225982083 написал(а) в теме Контактный зоопарк
А самыми прожорливыми оказались, конечно, поросята. Просто истекали слюной в ожидании морковки.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Анна Владиленовна @Анна_Владиленовна 1225982083 написал(а) в теме Контактный зоопарк
Stefio @Stefio 1225992909
shusha © ,спасибо что нам тут разъясняете flow*
я только не поняла,а вечером на зверюшек можно посмотреть? Когда их спать закрывают? А то днём мы спим :-)
0 лайк 0 избранное
Stefio @Stefio 1225992909 написал(а) в теме Контактный зоопарк
shusha © ,спасибо что нам тут разъясняете flow*
я только не поняла,а вечером на зверюшек можно посмотреть? Когда их спать закрывают? А то днём мы спим
Евгения @shusha 1226063956
модеры, не сочтите за рекламу :) люди просят.
по-моему, они до 21 ч., до 20 точно, потом самых голодных зверят кормят на ночь.
да, еще приехали кенгуру Беннета, маленькие.
0 лайк 0 избранное
Евгения @shusha 1226063956 написал(а) в теме Контактный зоопарк
модеры, не сочтите за рекламу люди просят.
по-моему, они до 21 ч., до 20 точно, потом самых голодных зверят кормят на ночь.
да, еще приехали кенгуру Беннета, маленькие.
Наталья @Влана 1227631507
Сегодня были в Екатерининском на Щербакова. Контактный зоопарк "Домик в деревне" (есть и другие с экзотическими животными) - цыплята, гуси, индюк, голуби белые, кролики, морские свинки, поросята, коза, всех достают потрогать, погладить. Все в аккуратных чистеньких красивых загончиках, как в сказочнй деевеньке. Ребенок в востоге!!! По-моему супер возможнось показать ребенку животных, если нет возвожности в деревню съездить. А то изучение зверей на резиновых игрушках удручает (-( Столько новых впечатлений! Обязательно пойдем еще. И вам советуем!

Темы объединила.
Модератор Марфа Васильна Я
0 лайк 0 избранное
Наталья @Влана 1227631507 написал(а) в теме Контактный зоопарк
Сегодня были в Екатерининском на Щербакова. Контактный зоопарк "Домик в деревне" (есть и другие с экзотическими животными) - цыплята, гуси, индюк, голуби белые, кролики, морские свинки, поросята, коза, всех достают потрогать, погладить. Все в аккуратных чистеньких красивых загончиках, как в сказочнй деевеньке. Ребенок в востоге!!! По-моему супер возможнось показать ребенку животных, если нет возвожности в деревню съездить. А то изучение зверей на резиновых игрушках удручает Столько но...
Валентина @R_246;nen 1227632265
Ага, то водила своего, тож в восторге :-) Место как раз для дитких городских детей, которые живых гусей ни разу в жизни не видали :-)
0 лайк 0 избранное
Валентина @R_246;nen 1227632265 написал(а) в теме Контактный зоопарк
Ага, то водила своего, тож в восторге Место как раз для дитких городских детей, которые живых гусей ни разу в жизни не видали
АкваМарин @АкваМарин 1227635038
Как интересно *snowwoman* ...его не давно сделали? Надо сходить посмотреть *радость* !!!
0 лайк 0 избранное
АкваМарин @АкваМарин 1227635038 написал(а) в теме Контактный зоопарк
Как интересно *snowwoman* ...его не давно сделали? Надо сходить посмотреть *радость* !!!
Минерва @Минерва 1227635114
Влана ©
спасибо за информацию, очень заинтерисовали!!!!!!!!Уже хотим туда!!!!!!!! flow*
0 лайк 0 избранное
Минерва @Минерва 1227635114 написал(а) в теме Контактный зоопарк
Влана ©
спасибо за информацию, очень заинтерисовали!!!!!!!!Уже хотим туда!!!!!!!! flow*
Наталья @NaTaLi 1227635167
Мы тоже там были, нам год и два.
Да, все чисто и аккуратно, но животных, раз два и обчелся. Входной билет 150-взрослый и 100-детский, Ради 15-минутного удовольствия. Нас, если честно, не впечатлило. sorry
0 лайк 0 избранное
Наталья @NaTaLi 1227635167 написал(а) в теме Контактный зоопарк
Мы тоже там были, нам год и два.
Да, все чисто и аккуратно, но животных, раз два и обчелся. Входной билет 150-взрослый и 100-детский, Ради 15-минутного удовольствия. Нас, если честно, не впечатлило.
Наталья @Влана 1227636790
Минерва ©
Пожалуйста, сама благодарна тем, кто меня известил.
Для этого и открывала тему! Рада, что кому-то пригодится! Чей-то ребенок порадуется подержав на руках цыпленка или погладив кролика. А как мой ребенок стал "га-га-га" кать!!! Это стоит дороже! :-D
0 лайк 0 избранное
Наталья @Влана 1227636790 написал(а) в теме Контактный зоопарк
Минерва ©
Пожалуйста, сама благодарна тем, кто меня известил.
Для этого и открывала тему! Рада, что кому-то пригодится! Чей-то ребенок порадуется подержав на руках цыпленка или погладив кролика. А как мой ребенок стал "га-га-га" кать!!! Это стоит дороже!
Наталья @Влана 1227637099
NaTaLi ©
Вы может еще маленькие, думаю, что нас в 1.2 тоже бы не впечатлило. А в 2 бурная реакция, даже новые слова стал говорить.
А про деньги - для каждого по разному, кому то дорого, кому-то дешево.
Мне важно, чтобы ребенок понял что-такое "живое", а что созданное руками. Как на самом деле выглядят животные, а то в книжках иногдатак нарисуют, что сама узнать не могу :-D .
И потом не терплю этих бабушкиных глупостей, когда говорят на игрушку - "зайке больно", да не больно этой плюшевой тканюхе, вот этому зайке живому больно!
Хочется, чтобы ребенок отличал котлеты от мух!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Влана 1227637099 написал(а) в теме Контактный зоопарк
NaTaLi ©
Вы может еще маленькие, думаю, что нас в 1.2 тоже бы не впечатлило. А в 2 бурная реакция, даже новые слова стал говорить.
А про деньги - для каждого по разному, кому то дорого, кому-то дешево.
Мне важно, чтобы ребенок понял что-такое "живое", а что созданное руками. Как на самом деле выглядят животные, а то в книжках иногдатак нарисуют, что сама узнать не могу ....
Наталья @Влана 1227638308
Да и еще, скоро они там расширяются! Будет больше животных, точно слышала про маленьких карликовых лошадок! И еще работают только во второй половине дня ( утром видимо народу ноль), а в выходные целый день. Были в будние дни - были только мы одни.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Влана 1227638308 написал(а) в теме Контактный зоопарк
Да и еще, скоро они там расширяются! Будет больше животных, точно слышала про маленьких карликовых лошадок! И еще работают только во второй половине дня ( утром видимо народу ноль), а в выходные целый день. Были в будние дни - были только мы одни.
Натали @Samarа 1227638536
Цитата
Влана:
И вам советуем!
Спасиб!!!!!!!!! ^% Тоже своих позоопарю *радость*
0 лайк 0 избранное
Натали @Samarа 1227638536 написал(а) в теме Контактный зоопарк
Влана:, Спасиб!!!!!!!!! Тоже своих позоопарю *радость*
  • начало<<
  • <