хочу дать разъяснения по поводу контактного зоопарка. организаторы направляли 2 письма в сэс - роспотребнадзор, 2 раза получили отписку, что они этим видом деятельности не занимаются. это только в компетенции государственной ветеринарной службы - от управления ветеринарии к ним выезжали, инспектировали.
знаю это потому, что меня (а я сейчас заведую кафедрой инфекционных болезней животных на ветфаке и курирую животных цирка) пригласили наблюдать за здоровьем, проводить исследования на инфекционные заболевания и получать ветеринарные справки на выставку для живоных от госветслужбы. хочу заметить, что это непросто для с/х животных и экзотики - так вот, у нас все животные с ветспавками. можете не бояццо.
хочу дать разъяснения по поводу контактного зоопарка. организаторы направляли 2 письма в сэс - роспотребнадзор, 2 раза получили отписку, что они этим видом деятельности не занимаются. это только в компетенции государственной ветеринарной службы - от управления ветеринарии к ним выезжали, инспектировали. знаю это потому, что меня (а я сейчас заведую кафедрой инфекционных болезней животных на ветфаке и курирую животных цирка) пригласили наблюдать за здоровьем, проводить исследования на инфекционные...
Stefio: Вы написали про Седьмое королевство? А не подскажете в какое время работаете и какие перерывы? Малышу бы понравилось,хочу свозить на знакомство с животными.
там работа каждый день, кроме понедельника - санитарный день+дезинфекция и ветеринарные обработки. но, естественно, в выходные много народа, открываются в 2 часа, в выходные бывает и пораньше. малышам очень нравится, практически всех животных можно подержать на руках, погладить и покормить. коза только пока дичится - казза! карликовые свинки - обжоры, их так за день напитают, что они раздуваются, я стараюсь искусственно ограничивать их питание гусыня сидит на яйцах, скоро будет и выводок гусят. смешно смотреть на некоторых важных дяденек - простаивают около цыплят - мы их привозим с птицефабрики суточных - а некоторые даже покупают домой
там работа каждый день, кроме понедельника - санитарный день+дезинфекция и ветеринарные обработки. но, естественно, в выходные много народа, открываются в 2 часа, в выходные бывает и пораньше. малышам очень нравится, практически всех животных можно подержать на руках, погладить и покормить. коза только пока дичится - казза! карликовые свинки - обжоры, их так за день напитают, что они раздуваются, я стараюсь искусственно ограничивать их питание гусыня сидит на яйцах, скоро будет и выводок гусят....
в "тропиках" животные в вольерах, но девочки некоторых достают - например, лягух, питона-альбиноса, я сама люблю смотреть там на проделки носухи Ксюши - она очень подвижная, носится по вольеру, играет со всем, что подвернется.
умиляют еще дети, которые с виду интраверты - вроде стоят около зверят, иногда даже не гладят, но мамы приводят их снова и снова - значит, как то их зацепляет..
в "тропиках" животные в вольерах, но девочки некоторых достают - например, лягух, питона-альбиноса, я сама люблю смотреть там на проделки носухи Ксюши - она очень подвижная, носится по вольеру, играет со всем, что подвернется. умиляют еще дети, которые с виду интраверты - вроде стоят около зверят, иногда даже не гладят, но мамы приводят их снова и снова - значит, как то их зацепляет..
мы были в 7 королевстве неделю назад , как раз специально ездили посмотреть животных. у меня двойняхи, мнение их разделилось, одному не понравилось совсем! закатил истерику, стал прям меж вольерами по полу ездить и орать, даже то что разрешили покоримить животных не привлекло. быстро с ним ушли. второй очень понравилось, кормила всех с удовольствием, после посещения показывает как носиком делали хрюши, погоняла голубей малость, поняла какие гуси настоящие бывают и теперь пытается копировать их и н...
насчет свинок, наших мы уже не продадим, нюша - темненькая -совсем ручная, любит чесать животик, знает туалет - но сейчас их перевели в вольер к козе, лоток убрали. знает команду "ко мне" там можно привезти таких же под заказ.
ухаживать не тяжело, рацион мы напишем, там кашка, фрукты, творожки, молоко, лучше дома держать в клетке или огороженом загончике, выпускать для общения.
насчет свинок, наших мы уже не продадим, нюша - темненькая -совсем ручная, любит чесать животик, знает туалет - но сейчас их перевели в вольер к козе, лоток убрали. знает команду "ко мне" там можно привезти таких же под заказ. ухаживать не тяжело, рацион мы напишем, там кашка, фрукты, творожки, молоко, лучше дома держать в клетке или огороженом загончике, выпускать для общения.
где здесь реклама? если я и рекламирую, то себя я опровергала уже имеющиеся сообщения: Татьяна Вакалюк думаю, мысль про разрешение им даже в голову не приходила... Дуня-я Интересно - как они разрешение СЭС получили на содержание такого количества животных на площадях торгового центра??!!! мне параллельно, какая у них прибыль. лишь бы животные были здоровы.