я люблю Х-Кидц, но у них верхняя одежда в основном. Привозят на дом несколько размеров-можно померять. Предоплаты нет, стоимость намного дешевле, чем в магазинах той же реймы. В магазине видела рейму за 5 тыс., а в и-нет магазине этот же комбез стоил 3700.
я люблю Х-Кидц, но у них верхняя одежда в основном. Привозят на дом несколько размеров-можно померять. Предоплаты нет, стоимость намного дешевле, чем в магазинах той же реймы. В магазине видела рейму за 5 тыс., а в и-нет магазине этот же комбез стоил 3700.
А "чайников" проконсультируйте: что действительно привозят на дом и можно померять? Я всё время переживаю за размер.
Я бы тоже чё-нить заказала. Только с оплатой по факту.
А "чайников" проконсультируйте: что действительно привозят на дом и можно померять? Я всё время переживаю за размер. Я бы тоже чё-нить заказала. Только с оплатой по факту.
Елена, Я часто пользуюсь интернет-магазином купилюкс.ру - это такая закрытый сайт, где можно заказать себе и ребенку очень качественные вещи, притом самых известных мировых бендов и очень выгодно!
Покупаю там сыну игрушки и одежду иногда, и себе любимой иногда беру Gucci по смешным ценам - не подводили за два года ни разу, если живете в Питере или Москве - то доставят курьером, можно спокойно примерить, если не подойдет что-то из закзанного - вернуть курьеру же и не платить. Мне обычно подходило все, пару раз возращала юбку и кофточку - не мой крой, что называется. В общем, попробуйте туда попасть, там нужно чтобы кто-то выслал приглашение из тех, уто уже в клубе состоит.
Елена, Я часто пользуюсь интернет-магазином купилюкс.ру - это такая закрытый сайт, где можно заказать себе и ребенку очень качественные вещи, притом самых известных мировых бендов и очень выгодно! Покупаю там сыну игрушки и одежду иногда, и себе любимой иногда беру Gucci по смешным ценам - не подводили за два года ни разу, если живете в Питере или Москве - то доставят курьером, можно спокойно примерить, если не подойдет что-то из закзанного - вернуть курьеру же и не платить. Мне обычно подходило...