Купили мелкому зимние ботиночки в Магазине Юничел.
Н вид - неплохие, консультат сказала, что натуральная кожа и мех. На вид и ощупь - очень похоже на то. Тут в снег погуляли в них немножко и ужаснулись - "кожа" промокает моментом, сразу появились морщинки. Короче после недельной носки у них вид, как у ношенных 3 сезона. Мало того, достали коробку, а на ней условные обозначения - верх, низ, и стелька - все искусственные материалы.
Вот так и сэкономили - 500 р. на ветер.
Купили мелкому зимние ботиночки в Магазине Юничел. Н вид - неплохие, консультат сказала, что натуральная кожа и мех. На вид и ощупь - очень похоже на то. Тут в снег погуляли в них немножко и ужаснулись - "кожа" промокает моментом, сразу появились морщинки. Короче после недельной носки у них вид, как у ношенных 3 сезона. Мало того, достали коробку, а на ней условные обозначения - верх, низ, и стелька - все искусственные материалы. Вот так и сэкономили - 500 р. на ветер.
А как предлагаете это всё проверить?Просто в краске всегда олифа сверху,а покупателю очень часто бывает просто лень или размешать красочку или нанести защитный слой на сапоги.
А как предлагаете это всё проверить?Просто в краске всегда олифа сверху,а покупателю очень часто бывает просто лень или размешать красочку или нанести защитный слой на сапоги.
Ну не знаю, на коробке крестики четко стоят в графах "иск. материалы", и ни одного крестика в "нат кожа".
ЗЫ: а обувь все равно "Г" . Никогда больше близко к Юничелу не подойду!
Ну не знаю, на коробке крестики четко стоят в графах "иск. материалы", и ни одного крестика в "нат кожа". ЗЫ: а обувь все равно "Г" . Никогда больше близко к Юничелу не подойду!
Не знаю, дружище, может ты мильенские тыщщи в сутки зарабатываешь, может 500 рублей для тебя - копейки конечно... фиг знает... мне, например, энное количество часов надо потратить в день, чтобы заработать такую сумму..
Я свое отношение выскажу по этому поводу.
Я бы считал, например, что меня держат за лоха, которому можно впаривать все что угодно, дерьмового качества.. неважно сколько это стоит. Нет чека - отказываются принимать назад свое дерьмо - кинул бы этими ботинками в рожу, ничуть не смутившись.. меня посылают нахрин откровенно, не вижу препятствий ответить тем же, по возможности на глазах у потенциальных покупателей, чтобы те прочухали, какое качество обуви их ожидает..
Сорри, за агрессивность некую... но это было бы именно так.
Не знаю, дружище, может ты мильенские тыщщи в сутки зарабатываешь, может 500 рублей для тебя - копейки конечно... фиг знает... мне, например, энное количество часов надо потратить в день, чтобы заработать такую сумму.. Я свое отношение выскажу по этому поводу. Я бы считал, например, что меня держат за лоха, которому можно впаривать все что угодно, дерьмового качества.. неважно сколько это стоит. Нет чека - отказываются принимать назад свое дерьмо - кинул бы этими ботинками в рожу, ничуть не смутив...
Спасибо, Tadeush
К сожалению, чек был уничтожен мелким - дорвался до маминой сумки , свидетелей нет - ходили втроем - семейством, а мы, если я правильно понимаю, лица заинтересованные.
Да и бодаться из-за 500р. лениво.
Просто имейте ввиду, если увидите Юничеловскую обувь, с виду неплохо сделана, все прошито ровненько, а материал - "Г".
Спасибо, Tadeush К сожалению, чек был уничтожен мелким - дорвался до маминой сумки , свидетелей нет - ходили втроем - семейством, а мы, если я правильно понимаю, лица заинтересованные. Да и бодаться из-за 500р. лениво. Просто имейте ввиду, если увидите Юничеловскую обувь, с виду неплохо сделана, все прошито ровненько, а материал - "Г".
моего киндера в Юничеле просто вырвало, т.к. там вечно толпа народа, и мы пока дождались (примерно полчаса потребовалось), что нас перестанут от продавца отталкивать мамаши и папаши с более старшими детьми и без оных, как раз и стошнились
Мы вот весной мужу кож. туфли покупали. Оч. хорошие, до сих пор ходит, за 1100-1200 где-то. Себе год назад босоножки брала, на работе переодеваюсь в них(сейчас сижу) и летом ходила.
Выбирать просто лучше нужно. И вот сейчас зим. сапоги за 1500 присмотрела, теперь задумалась, не знаю:)
есть может у кого удачный пример покупки зим. обуви там?
Мы вот весной мужу кож. туфли покупали. Оч. хорошие, до сих пор ходит, за 1100-1200 где-то. Себе год назад босоножки брала, на работе переодеваюсь в них(сейчас сижу) и летом ходила. Выбирать просто лучше нужно. И вот сейчас зим. сапоги за 1500 присмотрела, теперь задумалась, не знаю:) есть может у кого удачный пример покупки зим. обуви там?
Я тоже как-то купила мелкому ботинки Юничел. Через неделю оторвалась подошва. Приклеили в магазине бесплатно. На мой вопрос, часто ли попадается некачественная обувь, продавщица с радостью бросилась к стенду и начала тыкать в обувь через одну и говорить: вот эти отклеиваются, и эти, и эти. Не патриотом она оказалась. С тех пор я не покупаю эту обувь.
Я тоже как-то купила мелкому ботинки Юничел. Через неделю оторвалась подошва. Приклеили в магазине бесплатно. На мой вопрос, часто ли попадается некачественная обувь, продавщица с радостью бросилась к стенду и начала тыкать в обувь через одну и говорить: вот эти отклеиваются, и эти, и эти. Не патриотом она оказалась. С тех пор я не покупаю эту обувь.
Значит пишите внятную инструкцию для покупателей, что надо взбалтывать ее... или сами взбалтывайте перед продажей Почему, спрашивается, Ллойд или Саламандер не выглядит через 2 недели, как после трех сезонов носки и обозначения на коробке у них совпадают с исполнением в реальности? Может Юничелу-таки позаботиться о том, чтобы как-то обработать свои лапти перед продажей?
да ведь тут дело, имхо, в цене, саламандр и стоит денег совсем других, вот и коробки в порядке и качество на 3 порядка лучше. А тут - дешево, но самим додумываться приходится и обработать и в коробку заглянуть. В Юничел надо на неделе под вечер ходить, перед закрытием там народу часто вообще не бывает, все спокойно посмотреть можно.
Знаете... есть такая теория массового производства в экономике, так вот в условиях конвеера дополнительная обработка пары ботинок встанет всего , скажем, в три рубля, правильная же маркировка коробки стоит пинка под зад пьяному маркировщику(це), т.е 0 руб, 00 коп. Итого пара ботинок подорожает на те же 3 рубля. Много это для завоевания доброго имени среди покупателей?