А мы раньше переворачивали табурет, ставили трехлитровую банку с водой елку туда и приматывали елку изолентой к ножкам табурета, и все это комуфлировали тканью.
А мы раньше переворачивали табурет, ставили трехлитровую банку с водой елку туда и приматывали елку изолентой к ножкам табурета, и все это комуфлировали тканью.
Возле рынков перед новым годом мужики торгуют самодельными металлическими подставками под ёлки. В зависимости от размера от 50 до 140 руб. Покупал перед прошлым НГ около уралмашевского.
Возле рынков перед новым годом мужики торгуют самодельными металлическими подставками под ёлки. В зависимости от размера от 50 до 140 руб. Покупал перед прошлым НГ около уралмашевского.
Главное достоинство большого тяжелого ведра с отсевом или песком ( плюс политого водой), что ребенку елку опрокинуть очень сложно, а вот со всякими треногами - запросто.
Главное достоинство большого тяжелого ведра с отсевом или песком ( плюс политого водой), что ребенку елку опрокинуть очень сложно, а вот со всякими треногами - запросто.
В перевернутую табуретку ставим ведро(3х-литровую банку) с водой в него елку...
табуретку ведро елку перематываем веревками добиваясь устойчивости(империческим путем).....
все - елка стоит до майских(если воду добавлять будете)..
один раз у нас даже ростки дала...
ага, и еще - потом всю эту конструкцию можно поставить либо еще на одну табуретку, либо просто на пол.. и украсить всякими там покрывалами белыми, дождиком и прч...
Я так лет 10ставила...Ща у меня искуственная - мне с ней удобнее..
В перевернутую табуретку ставим ведро(3х-литровую банку) с водой в него елку... табуретку ведро елку перематываем веревками добиваясь устойчивости(империческим путем)..... все - елка стоит до майских(если воду добавлять будете).. один раз у нас даже ростки дала... ага, и еще - потом всю эту конструкцию можно поставить либо еще на одну табуретку, либо просто на пол.. и украсить всякими там покрывалами белыми, дождиком и прч......
я как-то давно видела такую штуку, ввиде цилиндра, вся раскрашенная такая под новый год, для живой ёлки. Но тогда она не нужна была....никто ничего подобного в продаже не видел?
я как-то давно видела такую штуку, ввиде цилиндра, вся раскрашенная такая под новый год, для живой ёлки. Но тогда она не нужна была....никто ничего подобного в продаже не видел?