Слышали новость?!... от проекта SETI про три объекта, которые летят в сторону Земли, по радио заявление было и что именно в декабре 2012 достигнуть Земли, вчера нашли ссылку на небо, где в режиме онлайн можно эти три объекта увидеть, и заодно полюбоваться звездным небом. Заходите на
http://www.sky-map.org/ координаты гигантских НЛО, идущих к Земле:
19 25 12 -89 46 03 - первый большой объект
16 19 35 -88 43 10 - цилиндрический объект
02 26 39 -89 43 13 – в виде круга
Вводите их на карте и смотрите мы вчера смотрели, так задумались, очередная басня или по правде.
Слышали новость?!... от проекта SETI про три объекта, которые летят в сторону Земли, по радио заявление было и что именно в декабре 2012 достигнуть Земли, вчера нашли ссылку на небо, где в режиме онлайн можно эти три объекта увидеть, и заодно полюбоваться звездным небом. Заходите на ...
а шумиху вокруг 2000 года помните? у кого-нибудь сошел с ума компьютер или хотя бы тостер?)) мне кажется, что это все бред..верб только в то, что конец света все же когда-то наступит из-за глобального потепления. Вспомните как меняется похода в последние годы..Раньше снег уже в конце октября спокойно мог выпасть..а тут еле-еле к декабрю соизволил землю покрыть.А лето вообще побило все рекорды..Так что, если говорить о конце света, то оно определенно свершиться, но думаю, что не так скоро..лет 20-30, мне кажется, у нас еще есть
а шумиху вокруг 2000 года помните? у кого-нибудь сошел с ума компьютер или хотя бы тостер?)) мне кажется, что это все бред..верб только в то, что конец света все же когда-то наступит из-за глобального потепления. Вспомните как меняется похода в последние годы..Раньше снег уже в конце октября спокойно мог выпасть..а тут еле-еле к декабрю соизволил землю покрыть.А лето вообще побило все рекорды..Так что, если говорить о конце света, то оно определенно свершиться, но думаю, что не так скоро..лет 20...
а лично я верю предсказанию, но!!!что подразумевали майя под концом света, нам знать не дано!
если бы они увидели как мы живем, чем дышим и что едим, может быть они и это назвали концом света, так что остается только гадать!
но я думаю, что планета никуда не денется и мы тоже никуда не денемся)))
а лично я верю предсказанию, но!!!что подразумевали майя под концом света, нам знать не дано! если бы они увидели как мы живем, чем дышим и что едим, может быть они и это назвали концом света, так что остается только гадать! но я думаю, что планета никуда не денется и мы тоже никуда не денемся)))
по мне дак уж если будет он конец то то чтоб по быстрому бах и все чтоб не лежать не умирать долго и мучительно типа упал астероид взорвалось все на фиг и все , сериал есть такой выжившие дак там конец света такой все заболели простудой и свой же иммунитет их и погубил , а те кто выжил боролись за выживание сериал так себе но первый раз вижу такую интерпретацию конца света
по мне дак уж если будет он конец то то чтоб по быстрому бах и все чтоб не лежать не умирать долго и мучительно типа упал астероид взорвалось все на фиг и все , сериал есть такой выжившие дак там конец света такой все заболели простудой и свой же иммунитет их и погубил , а те кто выжил боролись за выживание сериал так себе но первый раз вижу такую интерпретацию конца света