Потолок и стол от стены до стены у Des_Le мне понравились. А полочки над столом сделали или так оставили. И ещё, что будете делать на окно: короткие шторы, жалюзи.
Потолок и стол от стены до стены у Des_Le мне понравились. А полочки над столом сделали или так оставили. И ещё, что будете делать на окно: короткие шторы, жалюзи.
Светлана: Если Вы разбираетесь в технологии(поклейка обоев),
я разбираюсь, поэтому и говорю А говорю к тому, что когда рельеф примелькается или выйдет количество покрасочных циклов, то запросто - без всякой подготовки на подложку старых (флизелиновые - они двуслойные обои, верхний слой сдирается и там остается флизелин собственно) - клеятся другие флизелиновые обои. И поэтому для детской они являются просто идеальными , это к тому, что
Цитата
Светлана: разговор шёл о том,какими материалами лучше отделать детскую комнату.
Светлана:, я разбираюсь, поэтому и говорю А говорю к тому, что когда рельеф примелькается или выйдет количество покрасочных циклов, то запросто - без всякой подготовки на подложку старых (флизелиновые - они двуслойные обои, верхний слой сдирается и там остается флизелин собственно) - клеятся другие флизелиновые обои. И поэтому для детской они являются просто идеальными , это к тому, что Светлана: