Собираюсь в ближайшее время поменять работу. Уже даже создавала тему, где задала интересующий меня вопрос касательно увольнения – всем огромное спасибо за ответ. И даже уже успела подыскать предприятие. Но менять работу как-то страшновато: в первый раз это делаю, присутствует некоторая неуверенность в своих проф. способностях (несколько меняю сферу деятельности) и кроме того интересует вопрос о беременности. А именно сколько времени нужно проработать в новой организации, чтобы возможно было бы уйти в декрет. Или это не важно? Детей с мужем в ближайшие 2-3 года не планируем, но если так получится, то рожать… Смогу ли я рассчитывать на декретные и все выплаты по уходу за ребенком? Смогу ли я рассчитывать на возможность после декрета вернуться на это предприятие? Скажу, что это новое предприятие солидное, я в полном восторге, ООО, официальное трудоустройство и зп.
Собираюсь в ближайшее время поменять работу. Уже даже создавала тему, где задала интересующий меня вопрос касательно увольнения – всем огромное спасибо за ответ. И даже уже успела подыскать предприятие. Но менять работу как-то страшновато: в первый раз это делаю, присутствует некоторая неуверенность в своих проф. способностях (несколько меняю сферу деятельности) и кроме того интересует вопрос о беременности. А именно сколько времени нужно проработать в новой организации, чтобы возможно было бы у...
если нормальная организация с соцпакетом и всеми делами...то отработаете испытательный срок...да и беременейте на здоровье...собственно это ваша жизнь...токо работодателя извещать о беременности лучще не стоит..дождитесь когда все станет очевидным...
если организация солидная ....то все будет нормально и с декретными(они тем более всегда зависят от официальности ЗП) и с последующим выходом на работу...вообщем все будет по ТК...
если нормальная организация с соцпакетом и всеми делами...то отработаете испытательный срок...да и беременейте на здоровье...собственно это ваша жизнь...токо работодателя извещать о беременности лучще не стоит..дождитесь когда все станет очевидным... если организация солидная ....то все будет нормально и с декретными(они тем более всегда зависят от официальности ЗП) и с последующим выходом на работу...вообщем все будет по ТК...
Василек: отработаете испытательный срок...да и беременейте на здоровье.
это вообще не важно. даже если вы забеременеете в первый же рабочий день, вас не имеют права уволить. даже если вы пришли на работу уже беременной (другое дело, что беременных не берут ), вас не уволят. даже если вы работаете по договору оказания услуг определенного объема, а в это время забеременели, организация обязана предоставить вам постоянное место.
Цитата
Ксения К: Смогу ли я рассчитывать на возможность после декрета вернуться на это предприятие?
рабочее место сохраняется за сотрудницей на время декретного отпуска и отпуска по уходу за ребенком до трех лет (до полутора платят пособие в размере 40% от официальной з\п). так что закон на вашей стороне
Василек:, это вообще не важно. даже если вы забеременеете в первый же рабочий день, вас не имеют права уволить. даже если вы пришли на работу уже беременной (другое дело, что беременных не берут ), вас не уволят. даже если вы работаете по договору оказания услуг определенного объема, а в это время забеременели, организация обязана предоставить вам постоянное место. ...