у меня их прайса как бы нет
я сдала огромный плед в стирку или сухую чистку, честно говоря не поняла как они это обозвали, отдала 800 рэ. не знаю дорого это или нет щас кажется везде одинаково примерно. а про акцию увидела у них на витрине вывеска, спросила у приемщицы, она мне озвучила, что 2 дорогие вещи чистят 3 которая самая дешевая их всех-бесплатно, но надо сдать все 3 вещи одновременно.
в которую я ездила- находится на перекрестке уральская-учителей.
Яндекс:, у меня их прайса как бы нет я сдала огромный плед в стирку или сухую чистку, честно говоря не поняла как они это обозвали, отдала 800 рэ. не знаю дорого это или нет щас кажется везде одинаково примерно. а про акцию увидела у них на витрине вывеска, спросила у приемщицы, она мне озвучила, что 2 дорогие вещи чистят 3 которая самая дешевая их всех-бесплатно, но надо сдать все 3 вещи одновременно. в которую я ездила- находится на перекрестке уральская-учителей.
Недалеко от бывшего центрального рынка, на Радищева, кажется. Как называется и адреса точного не знаю, т.к. муж отвозит/привозит. Регулярно чистим там ковры (дома ребенок и собака) . Буквально на днях отвезли, стОит 110 руб/кв. м, чистка занимает где-то дней 5-7.
Недалеко от бывшего центрального рынка, на Радищева, кажется. Как называется и адреса точного не знаю, т.к. муж отвозит/привозит. Регулярно чистим там ковры (дома ребенок и собака) . Буквально на днях отвезли, стОит 110 руб/кв. м, чистка занимает где-то дней 5-7.