Давайте поговорим о предстоящих новогодних елках *elka* . Вспоминая свой прошлогодний опыт, решила озадачиться данным вопросом за ранее |8-())) . А как вы?
Давайте поговорим о предстоящих новогодних елках *elka* . Вспоминая свой прошлогодний опыт, решила озадачиться данным вопросом за ранее |8-())) . А как вы?
naza:, а их надо доставать? нам на работе предложили билеты на спектакль "12 месяцев" от 2 до 4 лет. Не знаете - этот спектакль в кресле детки будут смотреть или участвовать?
*elka* такая приятная тема, красивая, новогодняя . Поговорим о елках?! А мне вот интересно еще кто какие елочки дома наряжает!? Какие *elka* ныне модные? Пахучие живые, или исскуственные? Поделитесь!
*elka* такая приятная тема, красивая, новогодняя . Поговорим о елках?! А мне вот интересно еще кто какие елочки дома наряжает!? Какие *elka* ныне модные? Пахучие живые, или исскуственные? Поделитесь!
Я так сильно люблю новый год!!!! *elka* Ура он уже скоро! *hn2008*
Мы вот елку искуственную в прошлом году купили такую классную! Высокая-2 метра, очень пушистая, красивая, в общем как настоящая!!! *elka* Жалко сынулька не оценил, т.к. ему всего 4месяца было , а так то для него покупали! Надеюсь в этом году оценит!
В общем я почему-то за искуственные, тем более если в доме маленькая ляля. baby*
Я так сильно люблю новый год!!!! *elka* Ура он уже скоро! *hn2008* Мы вот елку искуственную в прошлом году купили такую классную! Высокая-2 метра, очень пушистая, красивая, в общем как настоящая!!! *elka* Жалко сынулька не оценил, т.к. ему всего 4месяца было , а так то для него покупали! Надеюсь в этом году оценит! В общем я почему-то за искуственные, тем более если в доме маленькая ляля. baby*
кто-нибудь что-нибудь знает про елки в филармонии? были на "концерте в ползунках", теперь подумываю об елке там же... нам будет 2 и 1м , вряд ли в таком возрасте стоит вести на "нормальную" елку, где детки всех возрастов *verycool*
Лучик:, кто-нибудь что-нибудь знает про елки в филармонии? были на "концерте в ползунках", теперь подумываю об елке там же... нам будет 2 и 1м , вряд ли в таком возрасте стоит вести на "нормальную" елку, где детки всех возрастов *verycool*
Нам в прошлом году было 2,1 к НГ. Все настояие детские елки мы проспали))) Когда опомнились в декабре, билетов уже никуда не было. Пошли на работу в УПИ на елку, и несмотря на то, что она очень разновозрастная - дети лет до 10 там были и спектакль в актовом зале шел больше часа, остались очень довольны. Дочка весь спектакль смотрела не отрываясь, потом хороводы водила))))
В этом году надеюсь удастся билеты в кукольный купить.
Нам в прошлом году было 2,1 к НГ. Все настояие детские елки мы проспали))) Когда опомнились в декабре, билетов уже никуда не было. Пошли на работу в УПИ на елку, и несмотря на то, что она очень разновозрастная - дети лет до 10 там были и спектакль в актовом зале шел больше часа, остались очень довольны. Дочка весь спектакль смотрела не отрываясь, потом хороводы водила)))) В этом году надеюсь удастся билеты в кукольный купить.