Подскажите пожал-ста, где в городе можно купить канадский пуховичок (комбинезоном) на 9 мес или какой-нибудь другой, но очень хороший и не китайский, скоро же зима...
Ну он такой сиреневый, приятный цвет, на пуху, с капюшоном, рост 80-86 см. фирма производитель норвежская, название точно не помню, они до сих пор такие же есть в детских магазинах, правда стоят уже 3-3,5 тыс.
Да тоже вчера прогулялись там.. типа Дирижабюля сделали:) Но цены тоже не слабые в некоторых, зато посмотреть есть на что...при условии что мне подружка тут написала сколько у них на еженедельных распродажах например комбезик стоит в Германии осенне-зимний с варежками и сапожками на месяцев 8-12/ в районе 8- 10-15 евриков/ то наши вообще одурели с ценами.. тем болеее сли учесть что у нас продают в основном качество далеко не как в Германии, та же Турция или китай нельзя с ЕС ровнять... становиться обидно - тем более распродаж у нас практически нет, а если и есть в дорогих магазиках - цена все равно не "слабая"распродажная...
Да тоже вчера прогулялись там.. типа Дирижабюля сделали:) Но цены тоже не слабые в некоторых, зато посмотреть есть на что...при условии что мне подружка тут написала сколько у них на еженедельных распродажах например комбезик стоит в Германии осенне-зимний с варежками и сапожками на месяцев 8-12/ в районе 8- 10-15 евриков/ то наши вообще одурели с ценами.. тем болеее сли учесть что у нас продают в основном качество далеко не как в Германии, та же Турция или китай нельзя с ЕС ровнять... становить...
У меня есть комбец от сына остался, но он норвежский. Лежал в нем первую зиму в коляске, как новый. Как раз в таком же возрасте, если интересует, то пишите