Вот вот, я так же считаю, 10 дней дома, афигеть ведь, и что люди, не могущие выехать на горнолыжные курорты будут делать… Правильно, пялиться в телек и водку пить (мой папа так и сделает), а потом еще и зарплату малюсенькую дадут, живите как хотите, мы себе праздник устроили, типа и вы радуйтесь.
Вот вот, я так же считаю, 10 дней дома, афигеть ведь, и что люди, не могущие выехать на горнолыжные курорты будут делать… Правильно, пялиться в телек и водку пить (мой папа так и сделает), а потом еще и зарплату малюсенькую дадут, живите как хотите, мы себе праздник устроили, типа и вы радуйтесь.
я тоже против если честно, у меня у мужа все дни отдыха из зарплаты вычитают и получится фига с маслом. Нафик надо. У нас ректор в УрГУ выпустил приказ, что мы отдыхаем только с 1 по 5 и усе.
я тоже против если честно, у меня у мужа все дни отдыха из зарплаты вычитают и получится фига с маслом. Нафик надо. У нас ректор в УрГУ выпустил приказ, что мы отдыхаем только с 1 по 5 и усе.
вот мне тоже кажется, что кто мог себе позволить отдыхать столько, он и отдыхал , пусть и неофициально.. А вот теперь, вприказном порядке - бардак полный. А второго мая - и впрямь жалко
вот мне тоже кажется, что кто мог себе позволить отдыхать столько, он и отдыхал , пусть и неофициально.. А вот теперь, вприказном порядке - бардак полный. А второго мая - и впрямь жалко
согласна 100% : связь с народом потеряна абсолютно.. на кой черт мне ети 5 дней а в итоге и все 10 если в мае только 1 мая выходной? а 7 ноября?... слишком много у нас в стране народу кто привык в этому выходному, может толком и праздник не отмечали, но знали что 7 ноября - красный день календаря.. ну смысл переносить на 4? и назначать какой-то никому непонятный празжник..
обидна:(
Не понимаю, с чего вы все взяли, что закон уже принят???
Он прошёл только думу. Еще его должен утвердить Совет Федерации, потом подписать президент, и, наконец, закон должен быть опубликован. И всё это должно случиться до 1 января.
Теперь по поводу 2 мая. Если закон вступит в силу, то в 2005 году 2-е мая всё равно будет выходным, потому что 1-ое мая попадает на воскресенье. А до 2006-го году ещё нужно дожить...
Не понимаю, с чего вы все взяли, что закон уже принят??? Он прошёл только думу. Еще его должен утвердить Совет Федерации, потом подписать президент, и, наконец, закон должен быть опубликован. И всё это должно случиться до 1 января. Теперь по поводу 2 мая. Если закон вступит в силу, то в 2005 году 2-е мая всё равно будет выходным, потому что 1-ое мая попадает на воскресенье. А до 2006-го году ещё нужно дожить...