А я знаю, где можно купить живые елки в кадках. Специальноые для домашнего использования. Новый год прошел, а она до следующего растет. Муж на след. неделе домой привезет - выложу. Кому хочется?
Я завтра спрошу у мужа (сейчас ужо спит) как проехать точно. Могу соориентировать по ценам: мы купили 1,5 м. 1000 руб. Ухаживать следующим образом: каждый день опрыскивать, летом можно вывозить на дачу, выдерживает до 0 градусов. Точно называется "Египетская елка".
Рассказываю: на перекрестке Малышева-Генеральская стоит ТЦ Малышевский, прямо за ним начинается территория Автоматики. Так вот эта фирма находится на этой территории. Чтобы к ним попасть надо выписать на проходной пропуск (надо иметь с собой любой документ) на фирму "Планета цветов". Затем идете до упора прямо, затем налево и опять до конца, там увидите. Это оптовая фирма, которая снабжает растениями весь город, но продает и в розницу. Растений тама всяких - очень много. Цены хорошие, к примеру Юкка стоит 200 руб. Если хотите елку, вроде надо заранее заказывать. Мой муж заказал неделю назад, на этой неделе должны привезти. Там кстати оч. многоразличных оптовых фирм, где можно затариться в розницу, например женское белье. Но это уже офф.