В ПЯТНИЦУ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ В МАГИК ПИЦЦУ НА ЛУНАЧАРСКОГО, 31!!!!
Новенькие, старенькие мамы, папы, хочушки и другие примкнувшие:) приглашаются на празднование НГ!!!
Начало в 5 часов, остальные приходите по мере освобождаемости!!!! Сидим до последней ека-мамы:) то есть долго:)
Приходить можно с детьми, мужьями, друзьями и без них тоже можно:)
Цены низкие, по карману не ударят:)
Участие обязательно!!!
Хочу сразу же сообщить, как обычно поздно, но договорилась с классным местом в самом центре города для проведения последующих встреч ека-мам!!!! Будем договариваться заранее и все кафе (очень прилично и не дорогое) будет только наше!!!!!
ЭТО разве маленькая!!!???
В прошлый НГ Le приходила с двухнедельной дочкой!!!! Вот это маленькая!!! И потом они встречались сколько раз с ека-мамой:) Так что у вас уже большая:)
Надеюсь, что они тоже придут, тем более живут рядом:)
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ТЕХ, КТО ИДЕТ С ДЕТЬМИ!!!!
Когда я там была, обратила внимание, что там не очень жарко. Входная дверь не далеко от зала и все время кто-то входит/выходит. Так что одевайте детей потеплее, но с возможностью что-то с них снять, если вдруг будет жарко!
Наташ, мой прошлогодний "подвиг" сильно преувеличен - на самом деле Алисе было... мм.. недель 6-7 Прийти пострараемся, хоть и живём мы временно не там, а в Пионерском, что в общем-то тоже недалеко
Алл!!! Очень рада, что вы будете!!!
Наоборот не молодец:( надо было все заранее продумать:)
С другой стороны спонтанные встречи всегда самые классные бывают:)