Сами мы не местные. Направили на обследование в ОЦПС на ул.Флотской, 52. Подскажите пожалуйста, каким транспортом можно доехать с автовокзала Северный до этого места? И как долго, если кто-то знает подробно этот маршрут? Заранее спасибо
Сами мы не местные. Направили на обследование в ОЦПС на ул.Флотской, 52. Подскажите пожалуйста, каким транспортом можно доехать с автовокзала Северный до этого места? И как долго, если кто-то знает подробно этот маршрут? Заранее спасибо
От ж/д вокзала на трамвае 23,32,А(там еще есть маршруты,но я всех не знаю) поедете в сторону Пионерского поселка по Уральской до остановки Блюхера(от вокзала это остановки 4).Там перейдете дорогу в сторону Михайловского кладбища(увидите ограду),вдоль ограды пойдете до центральных ворот,там еще церковь увидите.Улица Флотская начинается напротив ворот в храм на другой стороне,через дорогу,нужное вам учреждение находится в здании бывшего детсада,увидите металлическую ограду,сосны...Если что неясно,пишите в личку...
От ж/д вокзала на трамвае 23,32,А(там еще есть маршруты,но я всех не знаю) поедете в сторону Пионерского поселка по Уральской до остановки Блюхера(от вокзала это остановки 4).Там перейдете дорогу в сторону Михайловского кладбища(увидите ограду),вдоль ограды пойдете до центральных ворот,там еще церковь увидите.Улица Флотская начинается напротив ворот в храм на другой стороне,через дорогу,нужное вам учреждение находится в здании бывшего детсада,увидите металлическую ограду,сосны...Если что неясно,...