сегодня сын мне рассказал, что в классе ЧП. Одному однокласснику позвонил на телефон мужчина и спросил, кто болеет у вас в классе, мальчик назвал имя девочки, мужчина спросил ее телефон. В дальнейшем выясняется, что девочке позвонили и сказали, что машина с врачами подъехала и просят ее выйти. Девочка - умница позвонила маме, все рассказала, мама звонит в больницу, но там естественно никто не выезжал. Вот такое мне рассказал сын, ему 13 лет 7 класс.
сегодня сын мне рассказал, что в классе ЧП. Одному однокласснику позвонил на телефон мужчина и спросил, кто болеет у вас в классе, мальчик назвал имя девочки, мужчина спросил ее телефон. В дальнейшем выясняется, что девочке позвонили и сказали, что машина с врачами подъехала и просят ее выйти. Девочка - умница позвонила маме, все рассказала, мама звонит в больницу, но там естественно никто не выезжал. Вот такое мне рассказал сын, ему 13 лет 7 класс.
я бы, на месте этой девочки, потом телефон мальчика на заборе написала, как минимум.
13 лет - мозги-то уже вполне на месте. позвонил непонятно кто, на сотовый, а ты ему ну сдавать одноклассников. tired
главное - объяснить ребенку, что все звонки с незнакомых номеров нужно вообще принимать далеко н каждый раз. и с незнакомцами общаться крайне сдержанно из серии "нет, да". а уж раздавать какую-либо личную информацию нельзя ни в коем случае.
я бы, на месте этой девочки, потом телефон мальчика на заборе написала, как минимум. 13 лет - мозги-то уже вполне на месте. позвонил непонятно кто, на сотовый, а ты ему ну сдавать одноклассников. tired главное - объяснить ребенку, что все звонки с незнакомых номеров нужно вообще принимать далеко н каждый раз. и с незнакомцами общаться крайне сдержанно из серии "нет, да". а уж раздавать какую-либо личную информацию нельзя ни в коем случае.
Главная кошка: Точно, за руку водить надо... И на все замки запирать...
И объяснить, что на звонки по телефону нужно отвечать осторожно и всегда спрашивать: а кто вам дал мой номер? А то получается мальчик-одноклассник "сдал" девочку с потрохами.
Главная кошка:, И объяснить, что на звонки по телефону нужно отвечать осторожно и всегда спрашивать: а кто вам дал мой номер? А то получается мальчик-одноклассник "сдал" девочку с потрохами.
Ужас 5 летних носилуют, а Вы про 10 лет(( маньяк девочку (постарше) из кабинета в музыкальной школе увел - оделись перед охраной и спокойненько вышли tired
Кукарямчик:, Так, блин, и так объясняешь все... Но ведь все-равно где-то по своему сделают... Вот проснется завтра, прям с утра начну профилактику проводить...