жизня
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Главная кошка:
С младенчества надо приучать к правилам. Вопреки общественному мнению, правила созданы не для того, чтобы их нарушать. |
Цитата |
---|
Настя Федосеева :
Купила в Ашане в Меге такие клёвые гольфики, достаточно дорогие, а в пачке была не пара, а одна штука (хотя упаковка была целая, заклеенная)! Ну так вот, мне так было обидно - просто ужасть (я к тому же беременная была)! Что я в следующий раз стырила один гольф из другой упаковки! Вот так я восстановила справедливость, и совесть, конечно, меня не мучает! |
Цитата |
---|
Skorpio:
У них 14 числа ревизия была, вот, посчитают убытки и прикроют лавочку, за нерентабельность |
Цитата |
---|
Мечтательница:
а охранников у них мало - мне кажется, что надо сделать больше |
Цитата |
---|
Gela ex-Gelakis:
я своей тоже говорила всегда, что оплатим, выйдем и открою. сейчас даже не просит. |
Цитата |
---|
m Ждет, пока я деньги достану, оплачу нужные нам вещи, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО берет чек, засовывает в карман, а потом и покупки трогает |
Цитата |
---|
Славянка:
А вообще, там многие тащут - иду по Ашану, а люди, не стесняясь жуют конфеты и орехи... Всё-таки менталитет пока у людей не европейский.... |
Цитата |
---|
Gela ex-Gelakis:
А то что снизу водка была, кассирша не увидела. А они его через рамку провезли, она даже не запищала. короче ящик водки стащили. ващее.. |