товарисчи! срочно нужны мужчины с руками, которые _быстро_ положат фанеру на пол и сделают гипсокартоновый потолок. У меня работник таджик или что-то в этом роде, тааааак медленно все делает - чувствую, не успеваем к НГ. Короче, помогите кто может!
хорошая возможность подзаработать к НГ!
товарисчи! срочно нужны мужчины с руками, которые _быстро_ положат фанеру на пол и сделают гипсокартоновый потолок. У меня работник таджик или что-то в этом роде, тааааак медленно все делает - чувствую, не успеваем к НГ. Короче, помогите кто может! хорошая возможность подзаработать к НГ!
ау, помогите!
дала отставку своему таджику - тормозу
через 10 дней приедут монтировать шкаф-купе, точные размеры нужны чем скорее, тем лучше... а размеров нету? т.к. ремонта нету:(
на помощ!
ау, помогите! дала отставку своему таджику - тормозу через 10 дней приедут монтировать шкаф-купе, точные размеры нужны чем скорее, тем лучше... а размеров нету? т.к. ремонта нету:( на помощ!
Попробуйте позвонить моему знакомому бригадиру: 8-902-84-16-300 (или 8-902-86 -16-300) Сергей. Я не издеваюсь, телефон дома...на память вроде один из них. Если что пишите вечером скажу точный номер.
Они делали мне санузел, мастер тож был не русский...но срок где-то пять дней, а вообще я так поняла можно еще быстрее. Кто хочет деньги заработать, тянуть не будет.
А еще вот один нашла 8-922-60-58-307 Александр, но они могут и не взяться до НГ, зато берут говорят недорого.
Попробуйте позвонить моему знакомому бригадиру: 8-902-84-16-300 (или 8-902-86 -16-300) Сергей. Я не издеваюсь, телефон дома...на память вроде один из них. Если что пишите вечером скажу точный номер. Они делали мне санузел, мастер тож был не русский...но срок где-то пять дней, а вообще я так поняла можно еще быстрее. Кто хочет деньги заработать, тянуть не будет. А еще вот один нашла 8-922-60-58-307 Александр, но они могут и не взяться до НГ, зато берут говорят недорого.