помогите, нужен человек с руками и за реальные деньги!
поменять все трубы , сантехнику заменить
змеевик-полотенцесушитель сделать
Сколько может это все стоит с материалом и ли без...
Реальное предложение - звоните в свой ЖЭК и говорите, что у вас просто потек вентиль (ремонт у них бесплатно, а если скажете про все свои трубы и замены, они Вам заломят). Када придет дядечка с ним уже конктретно и договоритесь, а то потом не дай бог кто с улицы плохо сделает, отвечать-то кто будет, а так вызов-то в ЖЭУ все равно зафиксируется, да и ремотнтировать если что его же можно будет вызвать.
Жэковские сантехники, кстати берут меньше, чем с улицы, из газеты и т.п. (личный опыт).
Я так трубы в ванной с матерьялом за 4 000 рублей поменяла, а у Вас еще плюс полотенцесушитель где-то 1 000 рублей.
Да и вообще, как Вы себе представляете попадание чужого сантехника в ваш подвал для отключения воды для замены труб и тем более сушителя.
Если живете в Ленинсклм районе, могу дать четыре сотовых телефона РЭМПовских сантехников, трое точно хорошо делают.
А плиточника знаю только доргого ( 300 р. за кв.м.), зато за три-четыре дня санузел полностью выложит 100%.
Реальное предложение - звоните в свой ЖЭК и говорите, что у вас просто потек вентиль (ремонт у них бесплатно, а если скажете про все свои трубы и замены, они Вам заломят). Када придет дядечка с ним уже конктретно и договоритесь, а то потом не дай бог кто с улицы плохо сделает, отвечать-то кто будет, а так вызов-то в ЖЭУ все равно зафиксируется, да и ремотнтировать если что его же можно будет вызвать. Жэковские сантехники, кстати берут меньше, чем с улицы, из газеты и т.п. (личный опыт)....
Контора есть. Делают хорошо. По ценам сейчас не знаю.
Тел. 379-34-96
Занимаются евроремонтами. Узнайте возьмутся ли за такой заказ (год назад брались, но тогда они только начинали).
Контора есть. Делают хорошо. По ценам сейчас не знаю. Тел. 379-34-96 Занимаются евроремонтами. Узнайте возьмутся ли за такой заказ (год назад брались, но тогда они только начинали).
Не может быть, чтобы по поиску ничего не было, я давала координаты плиточника, и трубы может поменять, все очень хорошо красиво делает, опыт более 10 лет, 262-88-90. Михаил.