Ой, вот так новости... Что называецца, никто и не ожидал.
Я Олику щаз позвонила, она, конечно, старается держаться, но все же слышно, что очень переживает - малыша в инкубаторе лежит, не с ней, НО - самое-то главное, что героический детеныш сам титьку кушает!!! Это все-таки очень хороший признак, бум все кулачки за Олькина держать...
Я 2-3 дня назад слышала не очень хорошие новости: у Оли сильно подскочило давление и её уже положили в больницу (только не знаю, в какую) - готовят к кесареву
Держим кулачки....
Я 2-3 дня назад слышала не очень хорошие новости: у Оли сильно подскочило давление и её уже положили в больницу (только не знаю, в какую) - готовят к кесареву Держим кулачки....
Ой, какие торопыжки! Ну ничего, все будет хорошо!
Поздравляю Олика и малышеньку! Ну, и папика, конечно!
Давайте скорее выписывайтесь и присоединяйтесь гулять!
а я было решила, что она в омм, раз собиралась в омм рожать, хотела в детскую клинику идти списки смотреть, а она в 20ке, оказывается ура Олечке и доченьке плохо, что она не в омм, а то бы я к ней бегала
а я было решила, что она в омм, раз собиралась в омм рожать, хотела в детскую клинику идти списки смотреть, а она в 20ке, оказывается ура Олечке и доченьке плохо, что она не в омм, а то бы я к ней бегала