Не знаю, может не в тот раздел пишу...
Интересно, вот в правилах фотоконкурса сроки проведения определены: Все фотографии выкладываются с 1 по 20 сентября. С 21 сентября начинается голосование.
Так голосование уже началось или как? Или оно сразу же началось, т.к. можно ведь было сразу голосовать и комменты писать. Я думала, что с 21.09 мы увидим все фотки по категориям разложенными и голосование по категориям пойдет.
Не знаю, может не в тот раздел пишу... Интересно, вот в правилах фотоконкурса сроки проведения определены: Все фотографии выкладываются с 1 по 20 сентября. С 21 сентября начинается голосование. Так голосование уже началось или как? Или оно сразу же началось, т.к. можно ведь было сразу голосовать и комменты писать. Я думала, что с 21.09 мы увидим все фотки по категориям разложенными и голосование по категориям пойдет.
Ну я точно так же думала, про фотоконкурс "интерпол" там обещали 11 сентября закончить прием фоток и все рассортировать, а фотки все прибывают с каждым днем...
Ну я точно так же думала, про фотоконкурс "интерпол" там обещали 11 сентября закончить прием фоток и все рассортировать, а фотки все прибывают с каждым днем...
Девочки, сегодня наводим порядок во всех конкурсах. ИнтерПол - конкурс продлевали на неделю, теперь все закончено. Сегодня будут все результаты.
По шапкам - сегодня обнуляем голосование и заканчиваем прием фотографий на конкурс.
Сортировку по номинациям не сможем сделать.
Девочки, сегодня наводим порядок во всех конкурсах. ИнтерПол - конкурс продлевали на неделю, теперь все закончено. Сегодня будут все результаты. По шапкам - сегодня обнуляем голосование и заканчиваем прием фотографий на конкурс. Сортировку по номинациям не сможем сделать.
Eka-reklama: Сортировку по номинациям не сможем сделать.
А как тогда победителей в номинациях определять будете? Просто из самых рейтинговых будете выбирать фотки по определенному полу и возрасту? Или уже не по номинациям будет все происходить?
Еще вопрос по голосованию - голосовать за несколько фоток можно будет?
Eka-reklama:, А как тогда победителей в номинациях определять будете? Просто из самых рейтинговых будете выбирать фотки по определенному полу и возрасту? Или уже не по номинациям будет все происходить? Еще вопрос по голосованию - голосовать за несколько фоток можно будет?
я тока не поняла сказано конкурс в головных уборах,а половина фоток просто детей и еще дамочки в одиночку.Детки все прелесть,но условия поставлены,а некоторые выкладывают по сто фоток и не по конкурсу
я тока не поняла сказано конкурс в головных уборах,а половина фоток просто детей и еще дамочки в одиночку.Детки все прелесть,но условия поставлены,а некоторые выкладывают по сто фоток и не по конкурсу
Torpeda: некоторые выкладывают по сто фоток и не по конкурсу
вот-вот! И детей до года много. Может модераторы почистят? А то фоток так много - как голосовать-то? Пока все 500 с лишним просмотришь tired Если фотки не по теме удалят и по одной от каждого оставят, так гораздо проще будет голосовать
Torpeda:, вот-вот! И детей до года много. Может модераторы почистят? А то фоток так много - как голосовать-то? Пока все 500 с лишним просмотришь tired Если фотки не по теме удалят и по одной от каждого оставят, так гораздо проще будет голосовать Lench:, Парочка твоя просто прелесть!!!
А я про интерпол чего-то недопоняла в результатах. Написано 15 призов, а девочек финалисток и полуфиналисток всего 10. И по номинациям тоже неясно. Не хочу никого обидеть все девочки мне очень нравятся, и молодцы. Но почему победительницы в номинациях миссис фитнес, миссис офис, совершенно на фотах к фитнесу и офису отношения на имеют. А миссис гламур указала, что хочет учавствовать в миссис вояж. И с полуфиналистками тоже ничего не поняла, есть девочки, кто больше голосов набрал, чем полуфиналистки, но они не попали в полуфинал, по каким критериям выбрали???
А я про интерпол чего-то недопоняла в результатах. Написано 15 призов, а девочек финалисток и полуфиналисток всего 10. И по номинациям тоже неясно. Не хочу никого обидеть все девочки мне очень нравятся, и молодцы. Но почему победительницы в номинациях миссис фитнес, миссис офис, совершенно на фотах к фитнесу и офису отношения на имеют. А миссис гламур указала, что хочет учавствовать в миссис вояж. И с полуфиналистками тоже ничего не поняла, есть девочки, кто больше голосов набрал, чем полуфинали...
А я вообще не поняла, почему у моей фотки в конкурсе ека-принц не видно среднего балла, и сколько человек оценило? У всех видно, а у меня нет. Вчера было все видно, а сегодня...... Я ничего не поняла.
А я вообще не поняла, почему у моей фотки в конкурсе ека-принц не видно среднего балла, и сколько человек оценило? У всех видно, а у меня нет. Вчера было все видно, а сегодня...... Я ничего не поняла.