Моей маме как-то сменили №... там набор цЫфр слабозапоминающихся .. дык она подняв всех науши пошла в телефонку и дали ей нормальный №
но т.к у меня критинизм.. я его до сих пор запомнить не могу tired
Моей маме как-то сменили №... там набор цЫфр слабозапоминающихся .. дык она подняв всех науши пошла в телефонку и дали ей нормальный № но т.к у меня критинизм.. я его до сих пор запомнить не могу tired
а они вообще, монополисты блин У меня у стареньких когда меняли номер, мы даже вообще не в курсе были (хотя так-то мы обычно обо всем в курсе ), а они не берут-не берут - не берут трубку, и так несколько дней. Ладно хоть рядом живем, и аппарат им поменяли, в общем, только потом на сотик догадались с него позвонить, а там совсем - номер не на 224, а на 254 :red И главное, УрСИ молчок. Чтоб враг не прошел
а они вообще, монополисты блин У меня у стареньких когда меняли номер, мы даже вообще не в курсе были (хотя так-то мы обычно обо всем в курсе ), а они не берут-не берут - не берут трубку, и так несколько дней. Ладно хоть рядом живем, и аппарат им поменяли, в общем, только потом на сотик догадались с него позвонить, а там совсем - номер не на 224, а на 254 :red И главное, УрСИ молчок. Чтоб враг не прошел
Да в лес вообще это Уралсвязьинформ.
Мы когда на новую квартиру переезжали, они мне отказались перенести телефон, хотели денег за новую установку поиметь. Платить я им не стала, вместо этого я поставила безлимитку на сотик, у сотового же оператора пользуюсь IP- телефонией для м/г звонков. Так их потенциальные денежки ушли Мотиву. Обходится мне связь порядка 1000 рублей в месяц, зато никаких проводов.
Да в лес вообще это Уралсвязьинформ. Мы когда на новую квартиру переезжали, они мне отказались перенести телефон, хотели денег за новую установку поиметь. Платить я им не стала, вместо этого я поставила безлимитку на сотик, у сотового же оператора пользуюсь IP- телефонией для м/г звонков. Так их потенциальные денежки ушли Мотиву. Обходится мне связь порядка 1000 рублей в месяц, зато никаких проводов.
Ндам..нам пришла бумажка которая оповестила весь дом моей мамы о том что номер будет теперь иным..и что не только этот дом а и все близлежащие в том числе и мой,где мы с мужем живм..вот такая вот фигня..и что терь у нас будет не уралсвязбинформ а другая компания!!!!
Ндам..нам пришла бумажка которая оповестила весь дом моей мамы о том что номер будет теперь иным..и что не только этот дом а и все близлежащие в том числе и мой,где мы с мужем живм..вот такая вот фигня..и что терь у нас будет не уралсвязбинформ а другая компания!!!!
ну когда я работал на ТВ, Кольцов выходил на 41 в 23-00. Не думаю что что-то поменялось... Про СТС не скажу - там как-то сдвигалось или они отказывались от новостей в пользу развлекухи... dntknw
ну когда я работал на ТВ, Кольцов выходил на 41 в 23-00. Не думаю что что-то поменялось... Про СТС не скажу - там как-то сдвигалось или они отказывались от новостей в пользу развлекухи... dntknw