давайте делиться мнениями, чем заняться в такую погоду, как интересно провести выходные. Сходить в магазины, кафе, салоны красоты и так ясно, а вот например поехать на базу печь шашлык в беседке, испечь пироги и позвать к себе друзей, или на рыбалку с мужем в палатке. Может быть кто-то и разнообразит свой досуг после этого топа
давайте делиться мнениями, чем заняться в такую погоду, как интересно провести выходные. Сходить в магазины, кафе, салоны красоты и так ясно, а вот например поехать на базу печь шашлык в беседке, испечь пироги и позвать к себе друзей, или на рыбалку с мужем в палатке. Может быть кто-то и разнообразит свой досуг после этого топа
я испекла творожную запеканку, муж щас тоже че-то творит овощное-мясное скоро приедут друзья -пара, будут тискать нашего Толешку а пока мелкий спал мы еще успели книжку почитать! японскую поэзию. вот!
А мы сидим с детишками, папа у нас поехал заниматься свим хобби
Мы позанимались (уроки приготовили), щас они играют, а я буду готовить что-нить вкусненькое, мяу
И еще параллельно своим хобби занимаюсь, воть
А мы сидим с детишками, папа у нас поехал заниматься свим хобби Мы позанимались (уроки приготовили), щас они играют, а я буду готовить что-нить вкусненькое, мяу И еще параллельно своим хобби занимаюсь, воть
прогулялись до магазина. переоделись в уютную домашнюю одежду и балдеем дома. сейчас возьму сынулю, положу к себе на колени , возьму книгу и будем балдеть. он спать, а я читать.
прогулялись до магазина. переоделись в уютную домашнюю одежду и балдеем дома. сейчас возьму сынулю, положу к себе на колени , возьму книгу и будем балдеть. он спать, а я читать.
а мы язычков слоеных напекли, уборку сделали.. мелкий спит, а я в инете. чай пью еще... муж с братом на рыбалке на севере... а мы болеем, и поэтому дома развлекаемся..
а мы язычков слоеных напекли, уборку сделали.. мелкий спит, а я в инете. чай пью еще... муж с братом на рыбалке на севере... а мы болеем, и поэтому дома развлекаемся..
Эх, а я не могу дома сидеть и такая погода это конечно для меня ужас... Не представляю чего можо поделать, особенно если ребенок мелкий... Сегодня за каким то чертом поехали в Мегу, только измучались все - нечего там с детьми делать, особенно с активными..
Вот вроде в Карнавале Крейзи парк - то то был - интересно там?
Эх, а я не могу дома сидеть и такая погода это конечно для меня ужас... Не представляю чего можо поделать, особенно если ребенок мелкий... Сегодня за каким то чертом поехали в Мегу, только измучались все - нечего там с детьми делать, особенно с активными.. Вот вроде в Карнавале Крейзи парк - то то был - интересно там?
Я тоже не могу дома сидеть даже в такую погоду, поэтому шоппинг самое то-внутри центров светло,тепло,красиво, а сейчас вот шоколад горький кусаю с горячим чаем..ммм..
Я тоже не могу дома сидеть даже в такую погоду, поэтому шоппинг самое то-внутри центров светло,тепло,красиво, а сейчас вот шоколад горький кусаю с горячим чаем..ммм..
А нам поигу на погоду! Мы рванули на шоппинг седня! И я себе вагон шмоток красивых накупила! Наконец-то, через пол-года после рождения дочи я выйду на улицу на человека похожая! :yahoo
Еще б до парикмахерской добраться
А нам поигу на погоду! Мы рванули на шоппинг седня! И я себе вагон шмоток красивых накупила! Наконец-то, через пол-года после рождения дочи я выйду на улицу на человека похожая! :yahoo Еще б до парикмахерской добраться
Мне для кухни надо акварельные рисунки (так я задумала по дизайну).
Вот, сегодня руки дошли - рисовала! Так давно этим не занималась! Девочки! Это кайф! Всем рекомендую!
Акварель так расслабляет!
Мне для кухни надо акварельные рисунки (так я задумала по дизайну). Вот, сегодня руки дошли - рисовала! Так давно этим не занималась! Девочки! Это кайф! Всем рекомендую! Акварель так расслабляет!
А мы мультики и фильмы смотрим какие давно хотели увидеть,но не получалось.Чаще всего это старые-Советских времён или те,которые не успели в кинотеатре посмотреть.
А мы мультики и фильмы смотрим какие давно хотели увидеть,но не получалось.Чаще всего это старые-Советских времён или те,которые не успели в кинотеатре посмотреть.