Мы с мужем тоже закрываем. Просто мы консерваторы и педанты. А еще, когда крышка не закрыта, это для меня равнозначно как не смыть за собой, не знаю почему.
Мы с мужем тоже закрываем. Просто мы консерваторы и педанты. А еще, когда крышка не закрыта, это для меня равнозначно как не смыть за собой, не знаю почему.
Мы тоже закрываем, во-первых, красивее все-таки с крышкой, во-вторых, тоже дерьмодемона боимся , в-третьих, немножко верим в приметы , и в-четвертых, ребенок заходит в туалет.
Мы тоже закрываем, во-первых, красивее все-таки с крышкой, во-вторых, тоже дерьмодемона боимся , в-третьих, немножко верим в приметы , и в-четвертых, ребенок заходит в туалет.
я закрываю..... ибо рядом стоит стиральная машина - я на нее всякое барахло складывать люблю... и у меня уже несколько раз с нее все падало.... на крышку
PS: последний раз правда с кольца улетела жемчужинка (зацепилась за что то в ванной) - и все.... утонула... было не закрыто
я закрываю..... ибо рядом стоит стиральная машина - я на нее всякое барахло складывать люблю... и у меня уже несколько раз с нее все падало.... на крышку PS: последний раз правда с кольца улетела жемчужинка (зацепилась за что то в ванной) - и все.... утонула... было не закрыто
Бобренок: последний раз правда с кольца улетела жемчужинка (зацепилась за что то в ванной) - и все.... утонула... было не закрыто
мне кажется, фен-шуй, как и куча других правил, примет основывается на таких моментах. Туда можно просто что-то обронить, уйдет безвозвратно, ребенок заползет (ну не всегда же отхожие места современных размеров были). На что человек скорее откликнется? к тому и привязано.
Закрываю, т.к. считаю так гигиеничнее, запахов меньше
Бобренок:, мне кажется, фен-шуй, как и куча других правил, примет основывается на таких моментах. Туда можно просто что-то обронить, уйдет безвозвратно, ребенок заползет (ну не всегда же отхожие места современных размеров были). На что человек скорее откликнется? к тому и привязано. Закрываю, т.к. считаю так гигиеничнее, запахов меньше