вот, почитала топик Парасольки... как-то невесело стало... задумалась - чуйствую, что этот високосный год какой-то тяжелый-тяжелый... ТЬфу-тьфу все родные здоровы и малявик при мне, но, блин, ощущение тяжести, постояннного дискомфорта..
сначала первые девять месяцев колбасило из за работы, постоянная нехватка денег, долги, квартирные проблемы. т.е. весь год - это не прекращающийся стресс.
Может это от того что это високосный он?
У кого так же?
Я конечно понимаю что и приятных событий было в нем... но все таки состояние стресса весь позитив сводит в ноль...
Лучшее впереди?
вот, почитала топик Парасольки... как-то невесело стало... задумалась - чуйствую, что этот високосный год какой-то тяжелый-тяжелый... ТЬфу-тьфу все родные здоровы и малявик при мне, но, блин, ощущение тяжести, постояннного дискомфорта.. сначала первые девять месяцев колбасило из за работы, постоянная нехватка денег, долги, квартирные проблемы. т.е. весь год - это не прекращающийся стресс....
просто раньше я такой закономерности между стрессами и високосными годами не замечала. 2000й ваще был - кайфный, сумасшедший и фантастический... А тут, блин, жопа-жопа-жопа...
просто раньше я такой закономерности между стрессами и високосными годами не замечала. 2000й ваще был - кайфный, сумасшедший и фантастический... А тут, блин, жопа-жопа-жопа...
Проще всего обвинить в неприятностях високосный год (кризисы возраста, семьи и т.п.) Только причины - ВСЕГДА в себе. Хотя признать это бывает ОЧЕНЬ трудно.
Проще всего обвинить в неприятностях високосный год (кризисы возраста, семьи и т.п.) Только причины - ВСЕГДА в себе. Хотя признать это бывает ОЧЕНЬ трудно.
у нас тоже год был оч. тяжелым, может конечно потому что совпало с 3-м годом совместной жизни, говорят жде кризисный 1,3 и 7-й...
ругались так что чуть не до развода, умудрились с родней перессориться с обоих сторон, правда потом помирились, из машины 2 магнитолы за год сперли, муж новую машину побил, мою каие-то гады изуродовали, пришлось красить, сотик новый не прожив недели сломался...вобщзем все фигово если так проанализировать. единственное что удалось в этом году-купить большую квартиру-мою мечту осуществить
у нас тоже год был оч. тяжелым, может конечно потому что совпало с 3-м годом совместной жизни, говорят жде кризисный 1,3 и 7-й... ругались так что чуть не до развода, умудрились с родней перессориться с обоих сторон, правда потом помирились, из машины 2 магнитолы за год сперли, муж новую машину побил, мою каие-то гады изуродовали, пришлось красить, сотик новый не прожив недели сломался...вобщзем все фигово если так проанализировать. единственное что удалось в этом году-купить большую квартиру-мою...
причины конечно в себе. и даж их можно увидеть - да только я о том, что каждый человек не сам по себе - а часть мира. и если у мира бывают свои спады и подьемы то и у человека тоже самое...
причины конечно в себе. и даж их можно увидеть - да только я о том, что каждый человек не сам по себе - а часть мира. и если у мира бывают свои спады и подьемы то и у человека тоже самое...
Человек - не пассивная часть мира. И войти в резонанс с общими разрушительными тенденциями может только тот человек, в котором есть такие же точно тенденции. И общемировые тенденции - опять же складываются в результате жизнедеятельности большого количества отдельных людей. А именно энергетические общепланетные влияния только проявляют в людях то, что там уже и так было.
Такие критические периоды дают возможность понять людям, что же именно в них скрыто было негативного и исправить. Тогда и события жизненные совсем другие начинаются:)
Человек - не пассивная часть мира. И войти в резонанс с общими разрушительными тенденциями может только тот человек, в котором есть такие же точно тенденции. И общемировые тенденции - опять же складываются в результате жизнедеятельности большого количества отдельных людей. А именно энергетические общепланетные влияния только проявляют в людях то, что там уже и так было. Такие критические периоды дают возможность понять людям, что же именно в них скрыто было негативного и исправить. Тогда и событи...