• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Что для Вас 7е ноября?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Кирилл @Tarzan 1068207758
Вот мы тут думаем что же оно 7е ноября ?
День революции с ностальгией по парадам, демонстрациям и счатливому детсву ? или День примирения и согласи ? (не понятно с кем мирюсь и с чем соглашаюсь ) ? или просто красный день календаря просто выходной
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1068207758 написал(а) в теме Что для Вас 7е ноября?
Вот мы тут думаем что же оно 7е ноября ?
День революции с ностальгией по парадам, демонстрациям и счатливому детсву ? или День примирения и согласи ? (не понятно с кем мирюсь и с чем соглашаюсь ) ? или просто красный день календаря просто выходной
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1068230627
Да вот как то совершенно в домашних делах незаметно протекает:( а вот раньше все же демонстрация, шарики, все "поддатенькие" веселые:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068230627 написал(а) в теме Что для Вас 7е ноября?
Да вот как то совершенно в домашних делах незаметно протекает:( а вот раньше все же демонстрация, шарики, все "поддатенькие" веселые:)
Катерина @Katie 1068220015
просто дополнительный выходной...
в этом году и вовсе непонятно какой этот выходный... поскольку я на больничном с детем - это плохо, но то, что наличествует папа - это хорошо.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1068220015 написал(а) в теме Что для Вас 7е ноября?
просто дополнительный выходной...
в этом году и вовсе непонятно какой этот выходный... поскольку я на больничном с детем - это плохо, но то, что наличествует папа - это хорошо.
Неля Кулешова @Nela_ 1068235664
А для меня вот уже последние 8 лет 7 ноября - День рождения Свекрови и ... праздник живота :) (она очень вкусно готовит)!
0 лайк 0 избранное
Неля Кулешова @Nela_ 1068235664 написал(а) в теме Что для Вас 7е ноября?
А для меня вот уже последние 8 лет 7 ноября - День рождения Свекрови и ... праздник живота (она очень вкусно готовит)!
Анна @Рыбуся 1068209504
седьмое ноября для меня - годовщина совместной жизни с мужем :) о как сказала :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1068209504 написал(а) в теме Что для Вас 7е ноября?
седьмое ноября для меня - годовщина совместной жизни с мужем о как сказала
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1068283066
на демонстрации мы ходили с папой, он нес меня на плечах и я кричала "УРРРА!!!"...
с трибуны дядьки: "слава советским железнодорожникам!!!"
я "Уррррааааа!"...папка мой машинистом был тогда. всегда жалелеа что нету у меня ни транспаранта, ни чего еще такого, прикольного...трлько ленточка красная на груди...
еще первого мая тоже ходили на демонстрации, поню одныжды дождь зарядил сразу поле нее и мы с папой прядались в парке, в беседке, а потом мороженое ели, мокрые, холодные и мороженое...

а сейчас вобще глубоко фиолетово, праздник, или нет, муж дома, так он все равно за компом сидит, что есть, что нет...
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1068283066 написал(а) в теме Что для Вас 7е ноября?
на демонстрации мы ходили с папой, он нес меня на плечах и я кричала "УРРРА!!!"...
с трибуны дядьки: "слава советским железнодорожникам!!!"
я "Уррррааааа!"...папка мой машинистом был тогда. всегда жалелеа что нету у меня ни транспаранта, ни чего еще такого, прикольного...трлько ленточка красная на груди...
еще первого мая тоже ходили на демонстрации, поню одныжды дождь зарядил сразу поле нее и мы с папой прядались в парке, в беседке, а потом мороженое ели, мокрые, холо...
Яна @janochka™ 1068302798
Вот в этом и разница ..- мы хоть запомнили что-то от праздников, а наши детки лишь просто выходной день проведут с родиками дома или где.. уж точно в памяти не отложится:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068302798 написал(а) в теме Что для Вас 7е ноября?
Вот в этом и разница ..- мы хоть запомнили что-то от праздников, а наши детки лишь просто выходной день проведут с родиками дома или где.. уж точно в памяти не отложится:(
Татьяна @Татьяна 1068281868
День рождения папочки
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анжелика @LIKA 1068236278
По мне так тоже просто выходной.
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1068236278 написал(а) в теме Что для Вас 7е ноября?
По мне так тоже просто выходной.
Анна @Nimfa 1068211456
я демонстраций не помню,и как-то непонятно сегодня: то ли праздник, то ли нет.И выходной тоже не прочуствовался,так как все дни у меня на одно лицо .Единственно радует ,-муж дома:) Ну раз день примерения и согласия,то ПРОСТИТЕ меня все :), и я вас прощаю.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1068211456 написал(а) в теме Что для Вас 7е ноября?
я демонстраций не помню,и как-то непонятно сегодня: то ли праздник, то ли нет.И выходной тоже не прочуствовался,так как все дни у меня на одно лицо .Единственно радует ,-муж дома:) Ну раз день примерения и согласия,то ПРОСТИТЕ меня все , и я вас прощаю.
Ольга @КрОля 1068219548
Немного день ностальгии, обычно. А сегодня будто просто суббота, потому что муж работает, а все мои планы разрушил разболевшийся после лечения зуб, из-за которого пришлось ехать опять в стоматологию и сидеть там полдня...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1068219548 написал(а) в теме Что для Вас 7е ноября?
Немного день ностальгии, обычно. А сегодня будто просто суббота, потому что муж работает, а все мои планы разрушил разболевшийся после лечения зуб, из-за которого пришлось ехать опять в стоматологию и сидеть там полдня...
Маргадон @Маргадон 1068227923
По мне так тоже просто выходной. Тока с оооооочень большим количеством пьяных на улице %О
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх