Вопрос, главным образом, к Ёбургцам, но интересно мнение всех: как и где вы питаетесь в течение рабочего дня. Сама работаю на Пушкина, ем в столовой "Свердловэнерго" и охреневаю от дороговизны. Поделитесь, сколько уходит в день на "перекусить" в обеденный перерыв? Интересно же
Вопрос, главным образом, к Ёбургцам, но интересно мнение всех: как и где вы питаетесь в течение рабочего дня. Сама работаю на Пушкина, ем в столовой "Свердловэнерго" и охреневаю от дороговизны. Поделитесь, сколько уходит в день на "перекусить" в обеденный перерыв? Интересно же
в центре ваще копец все дорого. кафешки на каждом углу, но на таком питании можно раззориться)))) поэтому у нас в офисе есть кухня, которая включает в себя стол, стулья, шкаф для посуды, холодильник, микроволновку. можно покупать обеды в буфете (но редко када съедобно и тоже нифига не дешево), можно таскать из дома, а можно чтобы таскали люди которым платят - 60 рэ обед из горячего и салата. ну или опять же заказывать чонить в кафешках: пиццы, роллы.. не знаю чо там еще дают как-то так...
в центре ваще копец все дорого. кафешки на каждом углу, но на таком питании можно раззориться)))) поэтому у нас в офисе есть кухня, которая включает в себя стол, стулья, шкаф для посуды, холодильник, микроволновку. можно покупать обеды в буфете (но редко када съедобно и тоже нифига не дешево), можно таскать из дома, а можно чтобы таскали люди которым платят - 60 рэ обед из горячего и салата. ну или опять же заказывать чонить в кафешках: пиццы, роллы.. не знаю чо там еще дают как-то так...
у нас приносят с собой большинство...или ходим в спортивный диспансер..на Мелькосвской 9,там обед примерно в рублей 50-60 обходится...салат второе чай с булочкой
у нас приносят с собой большинство...или ходим в спортивный диспансер..на Мелькосвской 9,там обед примерно в рублей 50-60 обходится...салат второе чай с булочкой
Нас кормят в собственной столовой - обед из 3-х блюд с компотом нам обходится в 40 руб., остальное фирма платит.
А на предыдущем месте работы (в р-не Зеленой рощи) у нас была кухонька с СВЧ - мы все приносили из дома, реже бегали в Звездный за салатами, но это дорого выходило. А еще нам тамошний Босс предлагал с ближайшей школой договориться - там в столовой и кормешка диетическая, и недорого должно выходить. Но это нужно коллективом договариваться
Нас кормят в собственной столовой - обед из 3-х блюд с компотом нам обходится в 40 руб., остальное фирма платит. А на предыдущем месте работы (в р-не Зеленой рощи) у нас была кухонька с СВЧ - мы все приносили из дома, реже бегали в Звездный за салатами, но это дорого выходило. А еще нам тамошний Босс предлагал с ближайшей школой договориться - там в столовой и кормешка диетическая, и недорого должно выходить. Но это нужно коллективом договариваться
У нас кто-как..., 50/50 где-то, кто в стловых, кто в кафешках питается, а кто с собой носит
лично я предпочитаю с собой вкуснее, полезней и дешевле имхо
У нас кто-как..., 50/50 где-то, кто в стловых, кто в кафешках питается, а кто с собой носит лично я предпочитаю с собой вкуснее, полезней и дешевле имхо