• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Лучшие детские витамины
    До пяти
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

ради интереса тема: кто сколько раз чихает?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Яна @janochka™ 1069230933
я вот всегда 2 раза подряд чихаю/если один раз чихну муж шутит - заболела?:)/, дочка - аж 4 раза подряд - тихо как мышка/ у нас кот громче чихает/, муж один раз, сын - пока не понятно, тоже вроде как я по 2 раза.. я вот думаю я одна такая ненормальная чтоб именно по два раза к примеру чихать всегда, и почему так??!!:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1069230933 написал(а) в теме ради интереса тема: кто сколько раз чихает?
я вот всегда 2 раза подряд чихаю/если один раз чихну муж шутит - заболела?/, дочка - аж 4 раза подряд - тихо как мышка/ у нас кот громче чихает/, муж один раз, сын - пока не понятно, тоже вроде как я по 2 раза.. я вот думаю я одна такая ненормальная чтоб именно по два раза к примеру чихать всегда, и почему так??!!
ответ цитата лайк избранное личное
Валентина't @Валентина't 1069238597
Ужас, люди! А на меня иногда такой чих находит, что до 12 насчитывала. :-) :-) Когда я начинаю чихать, муж уже начинает ржать :-D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1069231333
О, это радует:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1069231333 написал(а) в теме ради интереса тема: кто сколько раз чихает?
О, это радует:)
юльчик @юльчик 1069236426
Я чихаю, как мышка, тихо и много раз подряд:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Женьшень 1069231120
:) :) :)
Ой, Яночка, привет тебе большой от моего мужа! Он тоже, если чихает, то непременно дважды! :) И я тоже его спрашиваю, если он один раз чихнул - ты чего это? Тогда он сосредотачивается и выдает второй чих :) А папа у него (то есть мой свекр) может подряд чихнуть раз двадцать, серьезно! Сама слышала :) Правда, это у него в особой ситуации случается - когда выпьет и "не дойдет до нужной кондиции" %)
А вот отчего это - тоже хотела бы знать!
0 лайк 0 избранное
Евгения @Женьшень 1069231120 написал(а) в теме ради интереса тема: кто сколько раз чихает?

Ой, Яночка, привет тебе большой от моего мужа! Он тоже, если чихает, то непременно дважды! И я тоже его спрашиваю, если он один раз чихнул - ты чего это? Тогда он сосредотачивается и выдает второй чих А папа у него (то есть мой свекр) может подряд чихнуть раз двадцать, серьезно! Сама слышала Правда, это у него в особой ситуации случается - когда выпьет и "не дойдет до нужной кондиции" %)
А вот отчего это - тоже хотела бы знать!
Сирень @Сирень 1069231458
Я по два раза! И если больше или меньше , то значит я простыла.... А просто так то по два разка. Привет!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Натали @natatik 1069249569
никогда не считала. А вот сегодня сынуля действительно два раза чихнул :)
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1069249569 написал(а) в теме ради интереса тема: кто сколько раз чихает?
никогда не считала. А вот сегодня сынуля действительно два раза чихнул
оксана @Haviki 1069235280
я сама никогда незамечала сколько раз чихаю, но подруга несколько лет назад заметила, что получается всегда у меня по 2 раза :), еще посмеялась - видимо с одного непрохватывает :), детенок и муж по одному :)
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1069235280 написал(а) в теме ради интереса тема: кто сколько раз чихает?
я сама никогда незамечала сколько раз чихаю, но подруга несколько лет назад заметила, что получается всегда у меня по 2 раза , еще посмеялась - видимо с одного непрохватывает , детенок и муж по одному
Марья @Марья 1069231449
Ой, и мой муж дважды чихает:) И оба сына тоже. Когда младшенького из роддома привезли, он проснулся и первым делом чихнул...два раза. И папочка наш так гордо сказал: "О! Сразу видно - мой парень!":)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1069231449 написал(а) в теме ради интереса тема: кто сколько раз чихает?
Ой, и мой муж дважды чихает:) И оба сына тоже. Когда младшенького из роддома привезли, он проснулся и первым делом чихнул...два раза. И папочка наш так гордо сказал: "О! Сразу видно - мой парень!"
SONька @SONька 1069234647
а я один раз чихаю.. получается, что это я такая неправильная, раз все тут по два раза :( :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @lipa 1069249720
От души присоединяюсь к чихающим дважды!:) Причем, я как-то этого не замечала, а муж однажды начал считать и до сих пор над моими всегда двукратными чихами посмеивается.:) И сынуля мой такой же! Мне друзья, видя моего мальчика, обычно говорят: "Нннндааа... твою причастность к этому ребенку придется доказывать." ( он шибко на папу похож.) А я в ответ: " Чихает сын, как и мама, два раза! Вот и все доказательство.:)"
0 лайк 0 избранное
Лена @lipa 1069249720 написал(а) в теме ради интереса тема: кто сколько раз чихает?
От души присоединяюсь к чихающим дважды! Причем, я как-то этого не замечала, а муж однажды начал считать и до сих пор над моими всегда двукратными чихами посмеивается. И сынуля мой такой же! Мне друзья, видя моего мальчика, обычно говорят: "Нннндааа... твою причастность к этому ребенку придется доказывать." ( он шибко на папу похож.) А я в ответ: " Чихает сын, как и мама, два раза! Вот и все доказательство."
Ольга @Kisa 1069232392
У меня тоже обычно по два раза получается, если больше, то значит какой-то аллерген прицепился:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Kisa 1069232392 написал(а) в теме ради интереса тема: кто сколько раз чихает?
У меня тоже обычно по два раза получается, если больше, то значит какой-то аллерген прицепился:)
Елена @Кенгуру 1069236279
я за собой не считала, а папуля у нас в определенном состоянии чихает по полчаса, его в ваную выгоняют:-) . У америкосов есть примета - 3 раза чихнул, разбогатеешь:-) ВОт есть к чему стремиться:-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1069236279 написал(а) в теме ради интереса тема: кто сколько раз чихает?
я за собой не считала, а папуля у нас в определенном состоянии чихает по полчаса, его в ваную выгоняют:-) . У америкосов есть примета - 3 раза чихнул, разбогатеешь:-) ВОт есть к чему стремиться:-)
Марина @Маруся 1069231177
Не, не одна. Нормально это. Про себя правда похвастаться не могу. Но муж у меня и старший сын всегда чихают по два раза. А мелкий - сразу раз по пять, не меньше. Как-то я у него сразу восемь чихов подряд насчитала. Причем началось это прямо с рождения. Он у менгя уже в роддоме так чихал. А почему так - не знаю :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1069231177 написал(а) в теме ради интереса тема: кто сколько раз чихает?
Не, не одна. Нормально это. Про себя правда похвастаться не могу. Но муж у меня и старший сын всегда чихают по два раза. А мелкий - сразу раз по пять, не меньше. Как-то я у него сразу восемь чихов подряд насчитала. Причем началось это прямо с рождения. Он у менгя уже в роддоме так чихал. А почему так - не знаю
Елена @Елена 1069238108
Я обычно чихаю три раза подряд. Все близкие знакомые это знают и стоит чихнуть, начинают считать: раз, два, три, а потом говорят: Бог троицу любит. Иногда бывает 4 чиха, и тогда обязательно спрашивают: что с тобой. А иногда бывает два, потом я сдерживаюсь, меня успевают удивленно спросить: а где же третий раз - и я не выдерживаю, чихаю законный третий. :)

А муж чихает очень редко и по одному разу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх