Я вот себе такое платье придумала - просто супер, одна модель чего стоит, если еще и исполнение не подкачаетплатье просто сказка получится.
спросила мужа, где и как мы собираемся встречать этот смый праздник, и выяснила, что платье мое... ну просто бессмысленно шить.
Я вот себе такое платье придумала - просто супер, одна модель чего стоит, если еще и исполнение не подкачаетплатье просто сказка получится. спросила мужа, где и как мы собираемся встречать этот смый праздник, и выяснила, что платье мое... ну просто бессмысленно шить. А я так хотела, уже просто "спала и видела". Теперь вот не знаю: шить или уже плюнуть.
В эти выходные ездили в центр - НИЧЕГО не нашла В моем любимом Манго уже шаром покати..... В Успенском все однообразно, в Оджи нарядного еще (или уже:() нет ничего. Осталось наведаться в Универбыт и в Дирик.
В эти выходные ездили в центр - НИЧЕГО не нашла В моем любимом Манго уже шаром покати..... В Успенском все однообразно, в Оджи нарядного еще (или уже:() нет ничего. Осталось наведаться в Универбыт и в Дирик.