• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

делает ли вам муж сюрпризы?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
АврорА @АврорА 1102069758
:-)
0 лайк 0 избранное
АврорА @АврорА 1102069758 написал(а) в теме делает ли вам муж сюрпризы?
ответ цитата лайк избранное личное
Ксюша @Калинка 1102071034
а тут был день рождения - дык просто спросил: Что тебе подарить? Я сначала офигела, но зато потом мы пошли и выбрали именно такого мягкого мишку, какого я хотела, но никогда бы себе просто так не купила! Я-то сама, кстати, тож не особенно умею делать подарки, так что... :))
0 лайк 0 избранное
Ксюша @Калинка 1102071034 написал(а) в теме делает ли вам муж сюрпризы?
а тут был день рождения - дык просто спросил: Что тебе подарить? Я сначала офигела, но зато потом мы пошли и выбрали именно такого мягкого мишку, какого я хотела, но никогда бы себе просто так не купила! Я-то сама, кстати, тож не особенно умею делать подарки, так что... )
Скорпиониха @Скорпиониха 1102070936
Делает, но все реже и реже:) Поначалу-то шиковал безумно... Праздник каждый день. Сейчас реже, но прииияяятноооо!:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @Ponky 1102072031
делает:( на этот день рождения ничего не подарил:(, сказал у тебя же вроде все есть, не хватает чего? сходи купи:( Чем не сюрприз на восьмом году совместной жизни.
0 лайк 0 избранное
Алена @Ponky 1102072031 написал(а) в теме делает ли вам муж сюрпризы?
делает:( на этот день рождения ничего не подарил:(, сказал у тебя же вроде все есть, не хватает чего? сходи купи:( Чем не сюрприз на восьмом году совместной жизни.
Ксюша @Калинка 1102070794
бывает... Как-то подарил мне ни с того, ни с сего мягкую игрушку подарил, поначалу ваще стихи писал... Щас как-то не до этого... На работе оба зашиваемся... Бывает, шоколадку приташшит, тож приятно безумно, хоть и мелочь... :)
0 лайк 0 избранное
Ксюша @Калинка 1102070794 написал(а) в теме делает ли вам муж сюрпризы?
бывает... Как-то подарил мне ни с того, ни с сего мягкую игрушку подарил, поначалу ваще стихи писал... Щас как-то не до этого... На работе оба зашиваемся... Бывает, шоколадку приташшит, тож приятно безумно, хоть и мелочь...
Ладушка @Ладушка 1102073368
просто после ... лет совместной жизни вся романтика у большинства мужчин куда-то уходит. а может и не было ее совсем. мужчины ведь существа очень практичные)
но не все так грустно ) мне мой муж на 4-х летие совместной жизни (вроде дата и не круглая) совершенно неожиданно для меня подарил мне дорогущие духи) и карточку лэтуалевскую впридачу))
0 лайк 0 избранное
Ладушка @Ладушка 1102073368 написал(а) в теме делает ли вам муж сюрпризы?
просто после ... лет совместной жизни вся романтика у большинства мужчин куда-то уходит. а может и не было ее совсем. мужчины ведь существа очень практичные)
но не все так грустно ) мне мой муж на 4-х летие совместной жизни (вроде дата и не круглая) совершенно неожиданно для меня подарил мне дорогущие духи) и карточку лэтуалевскую впридачу))
Юлия @parasolka 1102073523
вот точно, уходят все благородные порывы:)
0 лайк 0 избранное
Юлия @parasolka 1102073523 написал(а) в теме делает ли вам муж сюрпризы?
вот точно, уходят все благородные порывы:)
Юлия @parasolka 1102073495
а сюрпризы - это подарки на праздники? или сюрпризы без повода?
просто на праздники всякие - это мне кажется само собой:)
0 лайк 0 избранное
Юлия @parasolka 1102073495 написал(а) в теме делает ли вам муж сюрпризы?
а сюрпризы - это подарки на праздники? или сюрпризы без повода?
просто на праздники всякие - это мне кажется само собой:)
Анна @Незабудка 1102072608
Мне тоже сюрприз сделал в этом году на 25-летие. Сначала вручил со скудным набором слов самые дешевые часы, которые надо заводить каждый день. А потом наорал на меня из-за какой-то ерунды, довел меня до истерики, что я ушла из дома на некоторое время. И только когда вечером пришли друзья и вставили ему по первое число, пошел купил розы и попросил прощения. Вот такой сюрприз. Уж не знаю, какой дьвол в него в тот день вселился, но этот день я даже вспоминать не хочу.
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1102072608 написал(а) в теме делает ли вам муж сюрпризы?
Мне тоже сюрприз сделал в этом году на 25-летие. Сначала вручил со скудным набором слов самые дешевые часы, которые надо заводить каждый день. А потом наорал на меня из-за какой-то ерунды, довел меня до истерики, что я ушла из дома на некоторое время. И только когда вечером пришли друзья и вставили ему по первое число, пошел купил розы и попросил прощения. Вот такой сюрприз. Уж не знаю, какой дьвол в него в тот день вселился, но этот день я даже вспоминать не хочу.
Оксана @Pretty_Ksushechka 1102073707
Сегодня, например, сделал. на обед пришел и новые сексуальные трусики подарил, а я обиделась, что не стринги (т.к. мне в них удобнее),....вот такая я нехорошая....а он выбирал, старался....
0 лайк 0 избранное
Оксана @Pretty_Ksushechka 1102073707 написал(а) в теме делает ли вам муж сюрпризы?
Сегодня, например, сделал. на обед пришел и новые сексуальные трусики подарил, а я обиделась, что не стринги (т.к. мне в них удобнее),....вот такая я нехорошая....а он выбирал, старался....
Анна @Рыбуся 1102073714
редко :( но бвает. иногда когда поссоримся с утра например, я уже забуду, а он вечером с букетом прибежит :)
из поездок-командировок старается всякие мелочи привезти.
хотя редко конечно :( я даже расстроилась поа вспоминала :( в основном я сюрпризы делаю - открыточки всякие, один раз свечку сделала сама...
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1102073714 написал(а) в теме делает ли вам муж сюрпризы?
редко но бвает. иногда когда поссоримся с утра например, я уже забуду, а он вечером с букетом прибежит
из поездок-командировок старается всякие мелочи привезти.
хотя редко конечно я даже расстроилась поа вспоминала в основном я сюрпризы делаю - открыточки всякие, один раз свечку сделала сама...
Наталия @Рыся 1102073300
Мне поначалу не делал а сейчас начал,маленькие такие-то открытку,то цветуечки. Но приятно не от масштаба подарка а от самого факта наличия:):)
0 лайк 0 избранное
Наталия @Рыся 1102073300 написал(а) в теме делает ли вам муж сюрпризы?
Мне поначалу не делал а сейчас начал,маленькие такие-то открытку,то цветуечки. Но приятно не от масштаба подарка а от самого факта наличия:)
Ольга Викторовна @Кряча 1102073315
Мой мне частенько сюрпризы-сюрпризики "приподносит"... Приходится ухо востро держать! Вот сейчас пойду в косм. салон, потрачу, млин, его деньги - буду вечером "сюрпризом" :)
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1102073315 написал(а) в теме делает ли вам муж сюрпризы?
Мой мне частенько сюрпризы-сюрпризики "приподносит"... Приходится ухо востро держать! Вот сейчас пойду в косм. салон, потрачу, млин, его деньги - буду вечером "сюрпризом"
Юлия @parasolka 1102073230
мой, зная мою неистребимую любовь к сюрпризам, старается их делать%) Правда раньше сюрпризы были гораздо чаще((( что меня огорчает, но напрашиваться на сюрпризы пока не решаюсь:) ему виима кажется, что мне счас не до сюрпризов:) я домой в 8-9 вечера приползаю с одним единственным желанием - отдохнуть:)
а вот когда я беременная была, и какое-то время с детем сидела дома - сюрпризы были каждый день:) он все боялся, что мне скучно дома, что я устала, и пр. и делал почти каждый день всякие подарки и сюрпризы:) а счас все не так красиво:) то ли я уже не вызываю желания делать мне подарки%) то ли еще что-то))
0 лайк 0 избранное
Юлия @parasolka 1102073230 написал(а) в теме делает ли вам муж сюрпризы?
мой, зная мою неистребимую любовь к сюрпризам, старается их делать%) Правда раньше сюрпризы были гораздо чаще((( что меня огорчает, но напрашиваться на сюрпризы пока не решаюсь:) ему виима кажется, что мне счас не до сюрпризов:) я домой в 8-9 вечера приползаю с одним единственным желанием - отдохнуть:)
а вот когда я беременная была, и какое-то время с детем сидела дома - сюрпризы были каждый день:) он все боялся, что мне скучно дома, что я устала, и пр. и делал почти каждый день всякие подарки и ...
Ладушка @Ладушка 1102073589
для меня, сюрприз - это когда неожиданно. :) для меня это было неожиданно, потому что в принципе и отмечать-то не собирались)) я вообще думала, что он забыл.. )
0 лайк 0 избранное
Ладушка @Ладушка 1102073589 написал(а) в теме делает ли вам муж сюрпризы?
для меня, сюрприз - это когда неожиданно. для меня это было неожиданно, потому что в принципе и отмечать-то не собирались)) я вообще думала, что он забыл.. )
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх