а тут был день рождения - дык просто спросил: Что тебе подарить? Я сначала офигела, но зато потом мы пошли и выбрали именно такого мягкого мишку, какого я хотела, но никогда бы себе просто так не купила! Я-то сама, кстати, тож не особенно умею делать подарки, так что... )
а тут был день рождения - дык просто спросил: Что тебе подарить? Я сначала офигела, но зато потом мы пошли и выбрали именно такого мягкого мишку, какого я хотела, но никогда бы себе просто так не купила! Я-то сама, кстати, тож не особенно умею делать подарки, так что... )
делает:( на этот день рождения ничего не подарил:(, сказал у тебя же вроде все есть, не хватает чего? сходи купи:( Чем не сюрприз на восьмом году совместной жизни.
делает:( на этот день рождения ничего не подарил:(, сказал у тебя же вроде все есть, не хватает чего? сходи купи:( Чем не сюрприз на восьмом году совместной жизни.
бывает... Как-то подарил мне ни с того, ни с сего мягкую игрушку подарил, поначалу ваще стихи писал... Щас как-то не до этого... На работе оба зашиваемся... Бывает, шоколадку приташшит, тож приятно безумно, хоть и мелочь...
бывает... Как-то подарил мне ни с того, ни с сего мягкую игрушку подарил, поначалу ваще стихи писал... Щас как-то не до этого... На работе оба зашиваемся... Бывает, шоколадку приташшит, тож приятно безумно, хоть и мелочь...
просто после ... лет совместной жизни вся романтика у большинства мужчин куда-то уходит. а может и не было ее совсем. мужчины ведь существа очень практичные)
но не все так грустно ) мне мой муж на 4-х летие совместной жизни (вроде дата и не круглая) совершенно неожиданно для меня подарил мне дорогущие духи) и карточку лэтуалевскую впридачу))
просто после ... лет совместной жизни вся романтика у большинства мужчин куда-то уходит. а может и не было ее совсем. мужчины ведь существа очень практичные) но не все так грустно ) мне мой муж на 4-х летие совместной жизни (вроде дата и не круглая) совершенно неожиданно для меня подарил мне дорогущие духи) и карточку лэтуалевскую впридачу))
Мне тоже сюрприз сделал в этом году на 25-летие. Сначала вручил со скудным набором слов самые дешевые часы, которые надо заводить каждый день. А потом наорал на меня из-за какой-то ерунды, довел меня до истерики, что я ушла из дома на некоторое время. И только когда вечером пришли друзья и вставили ему по первое число, пошел купил розы и попросил прощения. Вот такой сюрприз. Уж не знаю, какой дьвол в него в тот день вселился, но этот день я даже вспоминать не хочу.
Мне тоже сюрприз сделал в этом году на 25-летие. Сначала вручил со скудным набором слов самые дешевые часы, которые надо заводить каждый день. А потом наорал на меня из-за какой-то ерунды, довел меня до истерики, что я ушла из дома на некоторое время. И только когда вечером пришли друзья и вставили ему по первое число, пошел купил розы и попросил прощения. Вот такой сюрприз. Уж не знаю, какой дьвол в него в тот день вселился, но этот день я даже вспоминать не хочу.
Сегодня, например, сделал. на обед пришел и новые сексуальные трусики подарил, а я обиделась, что не стринги (т.к. мне в них удобнее),....вот такая я нехорошая....а он выбирал, старался....
Сегодня, например, сделал. на обед пришел и новые сексуальные трусики подарил, а я обиделась, что не стринги (т.к. мне в них удобнее),....вот такая я нехорошая....а он выбирал, старался....
редко но бвает. иногда когда поссоримся с утра например, я уже забуду, а он вечером с букетом прибежит из поездок-командировок старается всякие мелочи привезти.
хотя редко конечно я даже расстроилась поа вспоминала в основном я сюрпризы делаю - открыточки всякие, один раз свечку сделала сама...
редко но бвает. иногда когда поссоримся с утра например, я уже забуду, а он вечером с букетом прибежит из поездок-командировок старается всякие мелочи привезти. хотя редко конечно я даже расстроилась поа вспоминала в основном я сюрпризы делаю - открыточки всякие, один раз свечку сделала сама...
Мой мне частенько сюрпризы-сюрпризики "приподносит"... Приходится ухо востро держать! Вот сейчас пойду в косм. салон, потрачу, млин, его деньги - буду вечером "сюрпризом"
Мой мне частенько сюрпризы-сюрпризики "приподносит"... Приходится ухо востро держать! Вот сейчас пойду в косм. салон, потрачу, млин, его деньги - буду вечером "сюрпризом"
мой, зная мою неистребимую любовь к сюрпризам, старается их делать%) Правда раньше сюрпризы были гораздо чаще((( что меня огорчает, но напрашиваться на сюрпризы пока не решаюсь:) ему виима кажется, что мне счас не до сюрпризов:) я домой в 8-9 вечера приползаю с одним единственным желанием - отдохнуть:)
а вот когда я беременная была, и какое-то время с детем сидела дома - сюрпризы были каждый день:) он все боялся, что мне скучно дома, что я устала, и пр. и делал почти каждый день всякие подарки и сюрпризы:) а счас все не так красиво:) то ли я уже не вызываю желания делать мне подарки%) то ли еще что-то))
мой, зная мою неистребимую любовь к сюрпризам, старается их делать%) Правда раньше сюрпризы были гораздо чаще((( что меня огорчает, но напрашиваться на сюрпризы пока не решаюсь:) ему виима кажется, что мне счас не до сюрпризов:) я домой в 8-9 вечера приползаю с одним единственным желанием - отдохнуть:) а вот когда я беременная была, и какое-то время с детем сидела дома - сюрпризы были каждый день:) он все боялся, что мне скучно дома, что я устала, и пр. и делал почти каждый день всякие подарки и ...
для меня, сюрприз - это когда неожиданно. для меня это было неожиданно, потому что в принципе и отмечать-то не собирались)) я вообще думала, что он забыл.. )
для меня, сюрприз - это когда неожиданно. для меня это было неожиданно, потому что в принципе и отмечать-то не собирались)) я вообще думала, что он забыл.. )