Как правило каждую осень наслаждаемся "благоуханием" воды из под крана.
2 дня назад началось - завоняла.
У кого та же проблема?
Когда закончится это безобразие?
А самое главное, как воду чистить?
Мы покупаем т.к. даже после фильтра и кипячения остается ощущение, что пьешь болотную воду. А мыться просто невозможно!!!
Как правило каждую осень наслаждаемся "благоуханием" воды из под крана. 2 дня назад началось - завоняла. У кого та же проблема? Когда закончится это безобразие? А самое главное, как воду чистить? Мы покупаем т.к. даже после фильтра и кипячения остается ощущение, что пьешь болотную воду. А мыться просто невозможно!!!
по крайней мере на уралмаше вода пахнет какойто щелочью
на вторчике не пахнет.
конечно я говорю про отдельные локальные места , а не в целом по районам
*Тати* :, по крайней мере на уралмаше вода пахнет какойто щелочью на вторчике не пахнет. конечно я говорю про отдельные локальные места , а не в целом по районам
Вода в Екб воняет всегда, не обольщайтесь. Заметно - приезжаешь из другого города, или друзья в гости приезжают, и первый вопрос:"А чего это вода так воняет?"
Просто вода сейчас воняет больше, чем обычно.
Вода в Екб воняет всегда, не обольщайтесь. Заметно - приезжаешь из другого города, или друзья в гости приезжают, и первый вопрос:"А чего это вода так воняет?" Просто вода сейчас воняет больше, чем обычно.
одна из мер предосторожностей: утром пропустите воду на 2-3мин.
вообще вода может быть чистой до подхода к дому, а вот потом идя по старым гнилым трубам в доме.....
одна из мер предосторожностей: утром пропустите воду на 2-3мин. вообще вода может быть чистой до подхода к дому, а вот потом идя по старым гнилым трубам в доме.....
Вы знаете, мы переехали в Е-бург из Новосибирска чуть меньше двух недель назад, первое, что меня непрятно поразило-это РЕАЛЬНО ВОНЮЧАЯ вода. Ужас, мыться сложно..конечно, когда используешь всякие гели с особо навязчивыми запахами и кремами после душа, то не так ощущается, а вот муж кремами тело не мажет, так от него пахнет этой водой. Я в Новосибе иногда вполне могла не пользоваться кремами после ванны и кожа ощущала себя замечательно, а тут сразу стягивает так и шелушится :red .
Вы знаете, мы переехали в Е-бург из Новосибирска чуть меньше двух недель назад, первое, что меня непрятно поразило-это РЕАЛЬНО ВОНЮЧАЯ вода. Ужас, мыться сложно..конечно, когда используешь всякие гели с особо навязчивыми запахами и кремами после душа, то не так ощущается, а вот муж кремами тело не мажет, так от него пахнет этой водой. Я в Новосибе иногда вполне могла не пользоваться кремами после ванны и кожа ощущала себя замечательно, а тут сразу стягивает так и шелушится :red .
у нас в Новоуральске тоже пованивает, сначала отключили горячую воду на один день без объявлений о каких-либо работах. Мы решили, что кто-то делает ремонт и сам перекрыл, вот после стало вонять и не проходит уже дня 4.Как ребенка подмывать и купать в такой вонище :red :red
у нас в Новоуральске тоже пованивает, сначала отключили горячую воду на один день без объявлений о каких-либо работах. Мы решили, что кто-то делает ремонт и сам перекрыл, вот после стало вонять и не проходит уже дня 4.Как ребенка подмывать и купать в такой вонище :red :red
а у нас в р-не Парк Хауса холодная вода уже неделю плесенью пахнет. Даже, постиранные в машине вещи, воняют. Уже не знаю куда звонить. СЭС, наверное, никаких мер не примет!?
а у нас в р-не Парк Хауса холодная вода уже неделю плесенью пахнет. Даже, постиранные в машине вещи, воняют. Уже не знаю куда звонить. СЭС, наверное, никаких мер не примет!?
реально пахнет вода... в прошлом году отвыкла от запраха воды, приехала в Питер, стала под душем мыться, я чуть с ума не сошла, запах был мамммммоооо... вообщем сейчас примерно так же пахнет.. нет вернее ничем не пахнет у нас сегодня нет воды, никакой... *bang*
реально пахнет вода... в прошлом году отвыкла от запраха воды, приехала в Питер, стала под душем мыться, я чуть с ума не сошла, запах был мамммммоооо... вообщем сейчас примерно так же пахнет.. нет вернее ничем не пахнет у нас сегодня нет воды, никакой... *bang*