Знаете такой издательский проект? Еженедельно издается по 1 иллюстрированному журналу, где собраны научно-популярные статьи по разным темам: История,Наука, Искусство, О животных, Организм человека, Планета Земля. Удобство в том, что с каждым 24-ым номером дают папочку, в которую все эти статьи можно подшивать, группируя по разделам. Таким образом, постепенно накапливается 6 разных тематических папочек с весьма полезными энциколопедическими знаниями.Интересно и взрослому, и ребенку. Сейчас в продаже уже 24-ый номер (со 2 папкой). Но был анонс, что планируется повторение с 1-го номера - для тех, кто хочет начать, или кто что-то пропустил. Продается в Роспечати, цена 1 номера 35-38 руб. Раз в неделю - не дорого.
А в Мегамарте твердая обложка для таких книжечек- подборок продается!??И как она для 12 летнего ребенка :интересно еще? Ивопрос где они продаются:адрес.
А в Мегамарте твердая обложка для таких книжечек- подборок продается!??И как она для 12 летнего ребенка :интересно еще? Ивопрос где они продаются:адрес.
У меня дочь зело увлеклась чтением и собиранием этого смого "Древа". Журнал продается всегда в Доме книги на Антона Валека по 35 руб./номер. Если надо подешевле или если по пути, в У-Фактории на Ст. Разина (стоит рублей на 7-10 поменьше, чем в розницу).
ИМХО, журнал этот интересен только для детей. Статьи достаточно скудные и информация в них не выходит за рамки школьной программы. Лучше уж энциклопедию купить. Но это полное ИМХО.
ИМХО, журнал этот интересен только для детей. Статьи достаточно скудные и информация в них не выходит за рамки школьной программы. Лучше уж энциклопедию купить. Но это полное ИМХО.
Да я вот думаю старшая как обычно просмотрит/многое уже знакомо, дома куча всяких энцклопедий Росмэновских/а мелкому потом уже пораньше можно дать в качестве получения знаний!
Да я вот думаю старшая как обычно просмотрит/многое уже знакомо, дома куча всяких энцклопедий Росмэновских/а мелкому потом уже пораньше можно дать в качестве получения знаний!
Вот, пришли с прогулки, в Роспечати прикупили "Древо познания" наконец, сразу три штуки: 25 (с красивой папочкой), 24 и 1. Сейчас немного почитаем перед сном. Я покупке больше ребенка обрадовалась помоему
Вот, пришли с прогулки, в Роспечати прикупили "Древо познания" наконец, сразу три штуки: 25 (с красивой папочкой), 24 и 1. Сейчас немного почитаем перед сном. Я покупке больше ребенка обрадовалась помоему
Тексты там хорошие - действительно научно, системно изложено и втоже время популярно, много интересных фактов, иллюстраций и фото. Например, легко сделать интересный доклад/реферат по теме Ракообразные, Средневековая живопись или Происхождение жизни. Очень качественная полиграфия.
Да не надо папочку! Ее фирменную продают с каждым 1-ым, 24-ым и т.д. номером. Просто этот номер стоит подороже рублей на 10-15. (а папочка-то стоит рублей под 70?). Мы все журналы покупаем в Роспечати.
Если это кому-то интересно, то поделюсь где я покупаю дешевые журналы, "Древо познания" там тоже есть.
На ул. Тургеньева, это возле УРГУ, с левого бока, если лицом к нему стоять, там еще Матмех находится (думаю, что это многие знают). Там есть два таких магазинчика, один с левой стороны - "Фактория пресс", другой - с правой, прямо у входа на Матмех (вообще-то там рядом со входом их два, только тот, который справа для оптовых покупателей, но в розницу там тоже продают и намного дешевле чем с другого бока входа) "Комсомольская правда".
Так вот, там намного жешевле все журналы и газеты.
Для сравнения: там я покупаю GEO за 63р. (в киосках 85р.), National Geographic за 42р. (в киоске 60 с чем-то), Комнатное цветоводство за 15р. (в киосках 25р.), всякие 9 месяцев, мой малыш и т.д. дешевле рублей на 15. То есть экономлю даже очень приличную сумму. Так что если кого заинтересовало можете там отовариваться. Существенная экономия денег. Я сама недавно открыла эти магазинчики для себя, теперь только там отовариваюсь.
В фактории пресс они еще заказывают старые номера журналов, если их попросить и если есть на этот журнал спрос.
Если это кому-то интересно, то поделюсь где я покупаю дешевые журналы, "Древо познания" там тоже есть. На ул. Тургеньева, это возле УРГУ, с левого бока, если лицом к нему стоять, там еще Матмех находится (думаю, что это многие знают). Там есть два таких магазинчика, один с левой стороны - "Фактория пресс", другой - с правой, прямо у входа на Матмех (вообще-то там рядом со входом их два, только тот, который справа для оптовых покупателей, но в розницу там тоже продают и намного...