у меня несколько дней уже рефреном Агузарова в голове "Ну как же быыыть мне, какой твой ноомер? Не знает его здесь никто"
Спасает только постоянно включенное радио
у меня несколько дней уже рефреном Агузарова в голове "Ну как же быыыть мне, какой твой ноомер? Не знает его здесь никто" Спасает только постоянно включенное радио
Ууу... Мы с Оксиком на работе сегодня хором не сговариваясь пели " И треснул мир напополам, дымит ррразллллооооммммм!" И далее по тексту На днях тоже это же пели, к нам начальница провайдерская заруливает в офис и ржет, что, грит, всем выйти из сумрака?
А так - Прасковья у меня шибко прилипает... И еще самая идиотская попса чаще всего, нет чтоб путняя песня. Так, блин, какие-нибудь люли пою хожу
Ууу... Мы с Оксиком на работе сегодня хором не сговариваясь пели " И треснул мир напополам, дымит ррразллллооооммммм!" И далее по тексту На днях тоже это же пели, к нам начальница провайдерская заруливает в офис и ржет, что, грит, всем выйти из сумрака? А так - Прасковья у меня шибко прилипает... И еще самая идиотская попса чаще всего, нет чтоб путняя песня. Так, блин, какие-нибудь люли пою хожу