ооооо по радио играла в машине последней "нас закружили ночь и летний бал-бал-бал...." вот ни магу крутится эта строчка хоть помри - весь отдел уже "балит"
ооооо по радио играла в машине последней "нас закружили ночь и летний бал-бал-бал...." вот ни магу крутится эта строчка хоть помри - весь отдел уже "балит"
Велкам то ве хотел Калифорния...
Как "Пельмени" переделывали: У попа была собака... Он ее любил... Она съела кусок мяса... Оне ее убил... Взял он эту собаку... В землю закопал... Камень сверху поставил... И на камне написал: "Велкам то ве хотел Калифорния..." Так основан был и открыт отель "Калифорния"... Хи-хи
Велкам то ве хотел Калифорния... Как "Пельмени" переделывали: У попа была собака... Он ее любил... Она съела кусок мяса... Оне ее убил... Взял он эту собаку... В землю закопал... Камень сверху поставил... И на камне написал: "Велкам то ве хотел Калифорния..." Так основан был и открыт отель "Калифорния"... Хи-хи
ха-ра-шо. Не люли. Тады... О! Уитни Хьюстон!
"If I... Should Stay... I'll think of you... As I always Do... Somewhere... And IIIIIIIIIII iIIIIIII Will Always..."
Берегись, народ! У меня слуха нет...
ха-ра-шо. Не люли. Тады... О! Уитни Хьюстон! "If I... Should Stay... I'll think of you... As I always Do... Somewhere... And IIIIIIIIIII iIIIIIII Will Always..." Берегись, народ! У меня слуха нет...
Нет, вы представляете!!! Прочитала этот топ и пошла в столовку... а там... Девочки-мальчики танцуют, Девочки-мальчики танцуют раз-два-три.... да еще с клипом!!!! Никто так и не понял чего смешного я нашла в это песенке...%)
Нет, вы представляете!!! Прочитала этот топ и пошла в столовку... а там... Девочки-мальчики танцуют, Девочки-мальчики танцуют раз-два-три.... да еще с клипом!!!! Никто так и не понял чего смешного я нашла в это песенке...%)
Слышала про такой способ от "прилипания": надо песню привязавшуюся до конца допеть. Обещают, что отвязывается.
У меня не получается, т.к. не все песни до конца знаю