Услышала утром по радио песенку, и подвываю "Время время, так несправедливииво....." Замаялась уже%)
А то еще привяжется "облака, белокрылые лошадки" и ходишь весь день поешь.
К кому что привязывается?
в основном привязавает то, что услышу краем уха
спасаюь тем, что сознательно пытаюсь привязать другую песенку
щас вот в голове крутится ненашенская (кажется депеш мод), не смогу воспроизвести
в основном привязавает то, что услышу краем уха спасаюь тем, что сознательно пытаюсь привязать другую песенку щас вот в голове крутится ненашенская (кажется депеш мод), не смогу воспроизвести
Жутко прилипчивая (ко мне:)) в последнее время "ты погасила свечи, загадала желание, чтоб в этот вечер он пришёл на свидание..." Ужас...Ну вот, опять:)
Жутко прилипчивая (ко мне:)) в последнее время "ты погасила свечи, загадала желание, чтоб в этот вечер он пришёл на свидание..." Ужас...Ну вот, опять:)
только не бросайте меня в терновый куст!!! Та-а-ак. Начинаем урок пения. И-и-и - всем форумом! "Девочки-мальчики танцуют, девочки-мальчики танцуют..,"
А, вот еще есть": "Районы. кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво..."
Просто у Зверей какой-то ритм такой прилипчивый, и драйв прикольный. Щас еще че-нить придумаю, хором петь будем
только не бросайте меня в терновый куст!!! Та-а-ак. Начинаем урок пения. И-и-и - всем форумом! "Девочки-мальчики танцуют, девочки-мальчики танцуют..," А, вот еще есть": "Районы. кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво..." Просто у Зверей какой-то ритм такой прилипчивый, и драйв прикольный. Щас еще че-нить придумаю, хором петь будем
а если серьезно, ко мне часто "Шебрбурские зонтики" Леграна привязываются. А щас "Чай вдвоем" включу.
"Я разломаю твой лифт, еиеие, раскрашу подъезд..."
а если серьезно, ко мне часто "Шебрбурские зонтики" Леграна привязываются. А щас "Чай вдвоем" включу. "Я разломаю твой лифт, еиеие, раскрашу подъезд..."