• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Лучшие детские витамины
    До пяти
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Борьба с хламом 2. Победа будет за нами!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Danka 1069076106
Очень хочу поделиться радостью:
у нас вчера вывезли платяной трехдверный шкаф! :)
На его место привезли двухдверный, узкий, высокий и гораздо более симпатишный.
Наконец-то смогла переставить всю мебель. Так сейчас замечательно!
Единственный минус: в квартире стало настолько уютнее, что мужу кажется, что старый сервант уже не мешает и можно его оставить :) :)
А еще муж помогал собирать старый шкаф на квартире у моей подружки. Они давно хотели такой большой. Вернулся оттуда расстроенный: зачем, говорит, отдали такой замечательный шкаф, вон люди как радуются :D
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1069076106 написал(а) в теме Борьба с хламом 2. Победа будет за нами!
Очень хочу поделиться радостью:
у нас вчера вывезли платяной трехдверный шкаф!
На его место привезли двухдверный, узкий, высокий и гораздо более симпатишный.
Наконец-то смогла переставить всю мебель. Так сейчас замечательно!
Единственный минус: в квартире стало настолько уютнее, что мужу кажется, что старый сервант уже не мешает и можно его оставить ...
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1069083637
у кого то муж не хочет старый хлам выбрасывать, а мой завязывая мешок чтобы выкинуть его даже не смотрит что сверху лежит, не говоря уже о внутренностях - на днях мелкий плдожил сверху в мусорное ведро закрывашку от нового пылика, я вымыла касету пылесосную и положил ана батарею сушить, мелкий достал и "выкинул " , а старший всё завязал и унес на помойку.. вот теперь одной проблемкой больше:) помошники блин мои:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1069083637 написал(а) в теме Борьба с хламом 2. Победа будет за нами!
у кого то муж не хочет старый хлам выбрасывать, а мой завязывая мешок чтобы выкинуть его даже не смотрит что сверху лежит, не говоря уже о внутренностях - на днях мелкий плдожил сверху в мусорное ведро закрывашку от нового пылика, я вымыла касету пылесосную и положил ана батарею сушить, мелкий достал и "выкинул " , а старший всё завязал и унес на помойку.. вот теперь одной проблемкой больше:) помошники блин мои:)
Юлия Сегаль @Red 1069080750
Супер супер.
Я тоже своего полгода уговаривала, выбросить старый платяной шкаф, зато теперь стока места освободилось.
А вообще у нас проблема с выбросом хлама, его начнешь сортировать и жалко становится, вот и складываешь обратно, блин
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1069080750 написал(а) в теме Борьба с хламом 2. Победа будет за нами!
Супер супер.
Я тоже своего полгода уговаривала, выбросить старый платяной шкаф, зато теперь стока места освободилось.
А вообще у нас проблема с выбросом хлама, его начнешь сортировать и жалко становится, вот и складываешь обратно, блин
Ольга @Kisa 1069154802
Весело живете!:D
Какой помошник растет, ничего лишнего дома не должно быть.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Kisa 1069154802 написал(а) в теме Борьба с хламом 2. Победа будет за нами!
Весело живете!
Какой помошник растет, ничего лишнего дома не должно быть.
Анна @Nimfa 1069077546
у меня тож борьба с хламом идет во всю:) Все ящики перевернула,выкинула ненужных веще кучу просто:) А чего ,правда грят,чем больше старых вещей выкенешь,тем больше новых приобретешь? или это так...к слову...:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1069077546 написал(а) в теме Борьба с хламом 2. Победа будет за нами!
у меня тож борьба с хламом идет во всю:) Все ящики перевернула,выкинула ненужных веще кучу просто:) А чего ,правда грят,чем больше старых вещей выкенешь,тем больше новых приобретешь? или это так...к слову...
Анна @Danka 1069078532
Правда!
Место же освобождается, а природа пустоты не терпит :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1069078532 написал(а) в теме Борьба с хламом 2. Победа будет за нами!
Правда!
Место же освобождается, а природа пустоты не терпит
Ольга @Kisa 1069079150
Здорово! Поменять старый шкаф на новый! Я тоже жду не дождусь, когда это у нас случиться, но пока не сильно настаиваю, потому что считаю надо сначала ремонт в комнате сделать.
Как-то раз собрала дома не нужный хлам на помойку, попросила мужа его вынести, сказав при этом, что обожаю выбрасывать все не нужное. А он: "Ну правильно, ты любишь выбрасывать, а мне выносить":)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Kisa 1069079150 написал(а) в теме Борьба с хламом 2. Победа будет за нами!
Здорово! Поменять старый шкаф на новый! Я тоже жду не дождусь, когда это у нас случиться, но пока не сильно настаиваю, потому что считаю надо сначала ремонт в комнате сделать.
Как-то раз собрала дома не нужный хлам на помойку, попросила мужа его вынести, сказав при этом, что обожаю выбрасывать все не нужное. А он: "Ну правильно, ты любишь выбрасывать, а мне выносить"
Анна @Danka 1069079327
Никогда не прошу мужа выносить хлам!
Сама вынесу, никто и не заметит. А Муж кучу мусора обязательно перероет и окажется, что я кучу полезностей выбросить хотела :)
У меня сейчас бзик, видимо, беременный по обустройству квартиры. К марту и до ремонта дойдет, наверное :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1069079327 написал(а) в теме Борьба с хламом 2. Победа будет за нами!
Никогда не прошу мужа выносить хлам!
Сама вынесу, никто и не заметит. А Муж кучу мусора обязательно перероет и окажется, что я кучу полезностей выбросить хотела
У меня сейчас бзик, видимо, беременный по обустройству квартиры. К марту и до ремонта дойдет, наверное
Ольга @Kisa 1069079922
Если складывать этот самый хлам без него(мелкий), то он может и не заглянуть что там, просто спросит, а я отвечаю - мусор:)
Когда разбирали балкон от хлама, то мужа не было дома, а его мама была только за! освобождения квартиры от не нужных вещей. На это счет мне со свекровью повезло:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Kisa 1069079922 написал(а) в теме Борьба с хламом 2. Победа будет за нами!
Если складывать этот самый хлам без него(мелкий), то он может и не заглянуть что там, просто спросит, а я отвечаю - мусор:)
Когда разбирали балкон от хлама, то мужа не было дома, а его мама была только за! освобождения квартиры от не нужных вещей. На это счет мне со свекровью повезло:)
Танюшка @Радость 1069151787
А я для себя такое правило установила: если я не знаю, выбросить вещь или нет, то ее надо выбросить.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1069151787 написал(а) в теме Борьба с хламом 2. Победа будет за нами!
А я для себя такое правило установила: если я не знаю, выбросить вещь или нет, то ее надо выбросить.
Anny @Anny 1069076438
Молодца! Я тоже хочу поделиться: А МОЙ ОТКАЗАЛСЯ ПОКУПАТЬ МОТОЦИКЛ! Я так и думала, что он в конце концов откажется от него, но не думала, что так быстро! Девочки, чего это с нашими мужчинами происходит???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @lipa 1069077822
Может, немного не по теме, но вспомнилось.
Мой муж мечтал о супер мощных колонках. Накануне Нового года ( я тогда вот-вот должна была родить) получил денег, и мы отправились на поиски. Обошли кучу магазинов. Выбрали! И вдруг мой муж говорит: "Знаешь, а я подумал, зачем нам теперь колонки с лялькой-то? Все равно на всю мощь не включишь.":)) Я до сих пор считаю этот день знаменательным в нашей жизни.:)
0 лайк 0 избранное
Лена @lipa 1069077822 написал(а) в теме Борьба с хламом 2. Победа будет за нами!
Может, немного не по теме, но вспомнилось.
Мой муж мечтал о супер мощных колонках. Накануне Нового года ( я тогда вот-вот должна была родить) получил денег, и мы отправились на поиски. Обошли кучу магазинов. Выбрали! И вдруг мой муж говорит: "Знаешь, а я подумал, зачем нам теперь колонки с лялькой-то? Все равно на всю мощь не включишь.") Я до сих пор считаю этот день знаменательным в нашей жизни.
Анна @Nimfa 1069079954
а ну так то да)) освобождаем место под новогодние подарки)))
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1069079954 написал(а) в теме Борьба с хламом 2. Победа будет за нами!
а ну так то да)) освобождаем место под новогодние подарки)))
Anny @Anny 1069080495
А мой уже и кредит взял! Уже начал оформлять заказ с работы на моцик и вдруг...передумал, решил, что а нафиг он нужен? Позвонил мне домой и гордо так: "Я тут подумал, а зачем нам мотоцикл? И не стал заказывать. Думай теперь, что будем делать с деньгами!" Теперь думаем, что с кредитом делать. :D
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх