• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

волноваюсь... поуспокаивайте, плиз....

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Катерина @Katie 1067415801
муж в командировке в Москве. вчера звонил, грит, что живет на вокзале (командировочных не дали, а своих не ихние гостиницы видать не хватило). сотовый отключает.
моя ж волнуется... переживает....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1067415801 написал(а) в теме волноваюсь... поуспокаивайте, плиз....
муж в командировке в Москве. вчера звонил, грит, что живет на вокзале (командировочных не дали, а своих не ихние гостиницы видать не хватило). сотовый отключает.
моя ж волнуется... переживает....
ответ цитата лайк избранное личное
Galka @Galka 1067418838
Ну это к ним избалованный дядька приехал:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Papashka @Papashka 1067418986
;-) ;-) ;-)
все понятно, хотя я тоже люблю комфорт и всякие там утренние завтраки и т.д. и т.п., но в 1960 - это уже гостинница звездностью так в звезды 4-5 наверное ;-) ;-) ;-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1067419327
пару лет назад приезжал человек из москвы.. единственное, что нашел - номер в "Исети" за 1600. и ничего там супернавороченного не было. номер как номер...
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1067419327 написал(а) в теме волноваюсь... поуспокаивайте, плиз....
пару лет назад приезжал человек из москвы.. единственное, что нашел - номер в "Исети" за 1600. и ничего там супернавороченного не было. номер как номер...
Таня @tilitili 1067422071
Что сотовый отключен - он, наверное, не прав. Но - он же мужчина, в конце-то концов!!! Не дитё годовалое.... ИМХО.... Сам разберётся. Прекрати себя изводить ситуацией, в которой а) ничего не смыслишь и б) на которую повлиять не можешь. Выяснишь, как оно дело було, когда приедет. То есть - завтра, как я понимаю. Что бабы за дуры-то такие, лучше бы в магазин за вкусностями сгоняли и к приезду любимого мужа стол накрыть побеспокоились!!!! И дитя не нервировали бы таким поведением.

Пардон, если чё не так.
0 лайк 0 избранное
Таня @tilitili 1067422071 написал(а) в теме волноваюсь... поуспокаивайте, плиз....
Что сотовый отключен - он, наверное, не прав. Но - он же мужчина, в конце-то концов!!! Не дитё годовалое.... ИМХО.... Сам разберётся. Прекрати себя изводить ситуацией, в которой а) ничего не смыслишь и б) на которую повлиять не можешь. Выяснишь, как оно дело було, когда приедет. То есть - завтра, как я понимаю. Что бабы за дуры-то такие, лучше бы в магазин за вкусностями сгоняли и к приезду любимого мужа стол накрыть побеспокоились!!!! И дитя не нервировали бы таким поведением.
Пардон, если чё не...
Катерина @Katie 1067417910
домой у него и так на сегодня обратный билет....
а как ему выслать, если не знаю как связаться :(
вокзал в чем-то даже безопаснее для него (мы ж железные дорожники)
а командировочных не дали... тут в общем заморочки с этой переделкой железных дорог на части... дают только за сутки, а он в воскресенье уезжал... видать не успели....
на сотовом деньги есть (сама лично в понедельник положила), токо вот не знаю почему отключает... может чтоб с работы не дозвонились, может еще почему....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1067417910 написал(а) в теме волноваюсь... поуспокаивайте, плиз....
домой у него и так на сегодня обратный билет....
а как ему выслать, если не знаю как связаться
вокзал в чем-то даже безопаснее для него (мы ж железные дорожники)
а командировочных не дали... тут в общем заморочки с этой переделкой железных дорог на части... дают только за сутки, а он в воскресенье уезжал... видать не успели....
на сотовом деньги есть (сама лично в понедельник положила), токо вот не знаю почему отключает... может чтоб с работы не дозвонились, может еще почему.......
Марина @Клюква 1067419905
Так если вы железные дорожники, так может живет-то он не на скамеечке в зале ожидания, а в приличной комнате отдыха? :) Это ж все равно что гостиница. А ты зря волнуешься?
Мы по-крайней мере недавно жили так на вокзале в Пензе за 200 рублев в сутки. Гораздо лучше и безопаснее всяких дешевых гостиниц...
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1067419905 написал(а) в теме волноваюсь... поуспокаивайте, плиз....
Так если вы железные дорожники, так может живет-то он не на скамеечке в зале ожидания, а в приличной комнате отдыха? Это ж все равно что гостиница. А ты зря волнуешься?
Мы по-крайней мере недавно жили так на вокзале в Пензе за 200 рублев в сутки. Гораздо лучше и безопаснее всяких дешевых гостиниц...
Катерина @Katie 1067508982
да я понимаю, что он - не ребенок :)
мысля меня ночью успокоительная посетила, что сотовый отключен по причине батареек.
"Что бабы за дуры-то такие, лучше бы в магазин за вкусностями сгоняли и к приезду любимого мужа стол накрыть побеспокоились!!!! "
магазин говоришь? за вкусностями?... я бы рада. да вот только денег нету! к тому же до приезда еще уйма времени.
опять же я не знаю - приедет он к нам или к маме отправится (поскольку из дома-то он выгнатый, впрочем знает, что я его буду ждать :))
а деть не нервируется, поскольку я нервируюсь на работе, а с детем я енту нервичность загоняю подальше.

а почему я не смыслю в ситуации? я про нее не знаю - это да :) а вот повлиять можно было б... если б была с ним связь.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1067508982 написал(а) в теме волноваюсь... поуспокаивайте, плиз....
да я понимаю, что он - не ребенок
мысля меня ночью успокоительная посетила, что сотовый отключен по причине батареек.
"Что бабы за дуры-то такие, лучше бы в магазин за вкусностями сгоняли и к приезду любимого мужа стол накрыть побеспокоились!!!! "
магазин говоришь? за вкусностями?... я бы рада. да вот только денег нету! к тому же до приезда еще уйма времени....
Таня @tilitili 1067608738
Ну как - приехал? Всё ведь хорошо? А то ж волнуемси!!!! :)))))))
0 лайк 0 избранное
Таня @tilitili 1067608738 написал(а) в теме волноваюсь... поуспокаивайте, плиз....
Ну как - приехал? Всё ведь хорошо? А то ж волнуемси!!!! ))))))
Galka @Galka 1067417285
Ну вот у меня вчера муж как раз ентим вопросом занимался:в Бурге у нас гостиницы нормальные более-менее(не общаги) от 1960 в сутки. А там наверно еще дороже...Если вопрос важный, мож выслать денег ему и потом с конторой разобраться? Кать, ну нельзя же на вокзале!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Papashka @Papashka 1067418719
1960???????????
например Измайлово - стоит рублей 700 (совершенно нормальный номер и все такое),а в других городах (крупных, хоть на Юге России, хоть на западе, хоть на востоке) - цена примерно одна 600р, за нормальный номер. 1960 - это слишком - ЭТО ТОЧНО! Исключение составляет такие экслюзивные места вроде южно-сахалинсков всяких.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1067416084
Это на кой он в такую командировку тогда поехал-то? :( Имхо, если уж отправляют в командировку, то условия в ней д.б. никак не хуже нахождения здесь... ну.. за исключением жены и детей конечно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1067420875
Да нет, обыкновенный панельный дом, перекресток 8-марта-Авиационная, по-моему. Муж грит, там довольно все мило - и номера, и буфетик-барчик.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1067508495
Вернулся? все нормально?
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1067508495 написал(а) в теме волноваюсь... поуспокаивайте, плиз....
Вернулся? все нормально?
Papashka @Papashka 1067419078
Может денег для роуминга не хватает???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети