я- зам. директора по безопасности, до этого была - зам. директора по дополнительному образованию, до этого-преподом, а ещё могу работать экскурсоводом по Москве
я- зам. директора по безопасности, до этого была - зам. директора по дополнительному образованию, до этого-преподом, а ещё могу работать экскурсоводом по Москве
а я была медсестрой, лаборантом килинической лаборатории, а сейчас у меня ну очень круто звучит ведущий специалист-эксперт финансового отдела налоговой инспекции, правда денег это не добавляет *госдума*
а я была медсестрой, лаборантом килинической лаборатории, а сейчас у меня ну очень круто звучит ведущий специалист-эксперт финансового отдела налоговой инспекции, правда денег это не добавляет *госдума*
Разнообразие в работе, причем координально отличающийя.......
Цитата
а дальше у меня склероз!
У меня тоже профессий много, различных по структуре, как в одной конторе мне сказали вы "девушка" можете пол офиса заменить.... , т.е. работала, секретарем, кадровиком, бухгалтером, а теперь по профессии - инженер ПТО (Инженер-строитель), но все куда ни глянь работа с бумагами.
Я работаю инженером по учёту в аэропорту. До этого работал торговым представителем, до этого - кладовщиком, до этого - журналистом... У меня тоже профессий много, различных по структуре, как в одной конторе мне сказали вы "девушка" можете пол офиса заменить.... , т.е. работала, секретарем, кадровиком, бухгалтером, а теперь по профессии - инженер ПТО (Инженер-строитель), но все куда ни глянь работа с бумагами.