Девочки, подскажите где сейчас такое делают, знаю, что раньше была такая услуга в Гринвиче на 1-м этаже, но сейчас их там нет.
Если кто-то заказывал такие портреты подскажите по ценам и по срокам.
Хотим друзьям на юбилей подарок сделать.
Девочки, подскажите где сейчас такое делают, знаю, что раньше была такая услуга в Гринвиче на 1-м этаже, но сейчас их там нет. Если кто-то заказывал такие портреты подскажите по ценам и по срокам. Хотим друзьям на юбилей подарок сделать.
Мы в выходные по аллейке на Ленина гуляли и я видела объявления у тамошних художников висели, что они как раз-таки могут нарисовать картину с фотографии. Если пойдете, то напишите, пожалуйста, потом в личку какая стоимость. Тоже хочу в подарок такое сделать
Мы в выходные по аллейке на Ленина гуляли и я видела объявления у тамошних художников висели, что они как раз-таки могут нарисовать картину с фотографии. Если пойдете, то напишите, пожалуйста, потом в личку какая стоимость. Тоже хочу в подарок такое сделать
Хотелось бы информации от людей, которые уже обращались и знают какой будет результат, а вдруг сделают ужасно - придется выкинуть и картину, и деньги. Это очень тонкая работа вписать в уже существующую картину лица людей по фотографии так, как-будто они здесь и были, поэтому мастер д.б. профессионал.
Хотелось бы информации от людей, которые уже обращались и знают какой будет результат, а вдруг сделают ужасно - придется выкинуть и картину, и деньги. Это очень тонкая работа вписать в уже существующую картину лица людей по фотографии так, как-будто они здесь и были, поэтому мастер д.б. профессионал.
Катеринка: женщина в бальном платье и какой-нибудь старинный интерьерчик на задворках
Мы такой и делали. Цена зависит от того, что вы хотите: размер, количество человек, материал и т.д. + багет, он тоже разный по стоимости. Работа дизайнера 500 руб. У них много разных вариантов. У нас вышло где-то на 4 тыс., точно не помню. По срокам быстро сделали, где-то дней за 10. Адрес скинула в личку.
Катеринка:, Мы такой и делали. Цена зависит от того, что вы хотите: размер, количество человек, материал и т.д. + багет, он тоже разный по стоимости. Работа дизайнера 500 руб. У них много разных вариантов. У нас вышло где-то на 4 тыс., точно не помню. По срокам быстро сделали, где-то дней за 10. Адрес скинула в личку.
Девочки я делал такой подарок. причем мне делали прям здаесь на Еке. Оооочень здорово, мне понравилось и брату (которому дарила) тоже. По срокам и по стомиости, если кого заинтересует напишу в личку. И заодно к кому здесь обратиться.
Девочки я делал такой подарок. причем мне делали прям здаесь на Еке. Оооочень здорово, мне понравилось и брату (которому дарила) тоже. По срокам и по стомиости, если кого заинтересует напишу в личку. И заодно к кому здесь обратиться.
Мы уже не раз заказывали на подарок такой портрет в Бармин-студии. Цена зависит от формата, багета, сроко и т.д. За срочность (это 1-2 дня) наценка большая идет. Мы за 4-7 дней обращались. Нам понравился результат и именинникам тоже. Они были просто ошарашены, т.к. раньше такое вообще не видели и не знали...
Мы уже не раз заказывали на подарок такой портрет в Бармин-студии. Цена зависит от формата, багета, сроко и т.д. За срочность (это 1-2 дня) наценка большая идет. Мы за 4-7 дней обращались. Нам понравился результат и именинникам тоже. Они были просто ошарашены, т.к. раньше такое вообще не видели и не знали...