• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Как оценить квартиру?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Марья @Марья 1068994308
Народ, подскажите, каков процесс оценки квартиры? Мы вот свою продавать собрались, а сколько она сейчас стоит и не знаем даже... Идти куда-то надо? Или каких-нибудь риэлтеров звать?
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1068994308 написал(а) в теме Как оценить квартиру?
Народ, подскажите, каков процесс оценки квартиры? Мы вот свою продавать собрались, а сколько она сейчас стоит и не знаем даже... Идти куда-то надо? Или каких-нибудь риэлтеров звать?
ответ цитата лайк избранное личное
Константин @папонт 1069013722
Можете поробовать самостоятельно, но для этого надо хотя бы иметь прайс, который распространяется между агенствами.Только там достаточно много систематизированой информации для проведения сравнительного анализа. В принципе можно посмотреть Есть вариант и иналогичные издания - если там выставляются напродажу квртиры с похожими характеристками и рядом с вами,позвоните по этим объявлениям, поговорите с агенством - есть ли торг, как состояние и т.п. Вообще же можете зайти в любое, вобщем-то агенство, скажете, что хотите продать через них квартиру, они Вам по цене все расскажут и покажут, это бесплатно иабсолютно никчему не обяжет- скажете спаибо, подумаю и все. Вообще может быть стоит и рподавать через агенство, особенно если не просто продать хотите, а поменяться, самим это довольно сложно будет сделать. Если будут возниакть вопросы - пишите, могу подсказать чего-нибудь.
0 лайк 0 избранное
Константин @папонт 1069013722 написал(а) в теме Как оценить квартиру?
Можете поробовать самостоятельно, но для этого надо хотя бы иметь прайс, который распространяется между агенствами.Только там достаточно много систематизированой информации для проведения сравнительного анализа. В принципе можно посмотреть Есть вариант и иналогичные издания - если там выставляются напродажу квртиры с похожими характеристками и рядом с вами,позвоните по этим объявлениям, поговорите с агенством - есть ли торг, как состояние и т.п. Вообще же можете зайти в любое, вобщем-то агенство...
Елена @Helen 1069047653
Можно ещё на сайте УПН (Уральская палата недвижимости) посмотреть цены на аналоги. Как правило, оценка проводится именно по аналогам.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1069047653 написал(а) в теме Как оценить квартиру?
Можно ещё на сайте УПН (Уральская палата недвижимости) посмотреть цены на аналоги. Как правило, оценка проводится именно по аналогам.
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1069054001
А можно адрес палаты, очень актуальная тема и для нас тоже,
или это тоже реклама будет? :)))
0 лайк 0 избранное
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1069054001 написал(а) в теме Как оценить квартиру?
А можно адрес палаты, очень актуальная тема и для нас тоже,
или это тоже реклама будет? ))
Елена @Helen 1069054265
Хорош насчёт рекламы издеваться :) Даже если это и будет реклама, в этом разделе я сам себе модератор. :р
Сейчас я адрес поищу и выложу, просто под рукой нет.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1069054265 написал(а) в теме Как оценить квартиру?
Хорош насчёт рекламы издеваться Даже если это и будет реклама, в этом разделе я сам себе модератор.
Сейчас я адрес поищу и выложу, просто под рукой нет.
Анна @Анна 1069077009
При оценке квартиры есть еще такой нюанс как тенденции рынка.
На сегодня, на сколько я понимаю рынок оживляется и спрос растет. Выбор при этом не очень большой. Поэтому наверное логично выставить квартиру дороже текущего уровня покупатель найдется если не сразу то через месяц.

Новости рынка жилья можно посмотреть на сайте www.dolevka.ru
лайк ретвит избранное
ответ цитата
папонт @папонт 1069170683
Сейчас наверное уже поздно говорить о том, что рынок на подъеме - он уже поднялся, и через месяц начнет падать, а если речь идет об обмене, то за месяц почти наверняка не успеть, так что ставить надо по реальной цене.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марья @Марья 1069048342
Спасибо всем. А агенство оценщиков на дом присылает обычно, или оценивает по описанию и по аналогам?
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1069048342 написал(а) в теме Как оценить квартиру?
Спасибо всем. А агенство оценщиков на дом присылает обычно, или оценивает по описанию и по аналогам?
Екатерина @Ластик 1069062443
мы недавно продали однокомнатную на мира, оценили как казалось агентам дорого, но она была в отличном состоянии, вообщем купили двушку в районе Шаумяна-С.Дерябиной почти без доплаты. А еще я хочу сказать, что если хотите сэкономит время и нервы надо работать и по покупке и по продаже с агентом, мы решили 500 долларов сыкономить, зато напсиховались на 5 тысяч
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Ластик 1069062443 написал(а) в теме Как оценить квартиру?
мы недавно продали однокомнатную на мира, оценили как казалось агентам дорого, но она была в отличном состоянии, вообщем купили двушку в районе Шаумяна-С.Дерябиной почти без доплаты. А еще я хочу сказать, что если хотите сэкономит время и нервы надо работать и по покупке и по продаже с агентом, мы решили 500 долларов сыкономить, зато напсиховались на 5 тысяч
Иван @JimBim 1069176158
...хм, а я думал, что цены на квартиры падать не будут... Спасибо ипотеке и росту цен на землю. Или я ошибаюсь?
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1069176158 написал(а) в теме Как оценить квартиру?
...хм, а я думал, что цены на квартиры падать не будут... Спасибо ипотеке и росту цен на землю. Или я ошибаюсь?
Лена @lipa 1069016365
Мы решили оценить нашу квартиру в двух разных агентствах. Результат: разница в оценке составила аж 4.5 тыс. долларов. Само собой, мы стали работать с тем агентом, который оценил дороже.:) Правда, есть вероятность, что агентство намеренно завысило цену, а потом скажет : "по такой цене продать не можем, давайте снижаться будем":)
0 лайк 0 избранное
Лена @lipa 1069016365 написал(а) в теме Как оценить квартиру?
Мы решили оценить нашу квартиру в двух разных агентствах. Результат: разница в оценке составила аж 4.5 тыс. долларов. Само собой, мы стали работать с тем агентом, который оценил дороже. Правда, есть вероятность, что агентство намеренно завысило цену, а потом скажет : "по такой цене продать не можем, давайте снижаться будем"
Марина @Маруся 1069051709
У нас вот агент сделал хитро. Он выставил нашу квартиру относительно недорого. Потом приходили люди ее смотреть. Когда выяснилось, что претендентов на квартиру несколько - он устроил среди них аукцион и в результате продал на полторы тысячи дороже. ИМХО опытный агент может сам примерно оценить квартиру, но для этого ему надо ее смотреть, тк на цену влияет и внутреннее состояние и состояние подъезда и еще куча других мелких деталей.
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1069051709 написал(а) в теме Как оценить квартиру?
У нас вот агент сделал хитро. Он выставил нашу квартиру относительно недорого. Потом приходили люди ее смотреть. Когда выяснилось, что претендентов на квартиру несколько - он устроил среди них аукцион и в результате продал на полторы тысячи дороже. ИМХО опытный агент может сам примерно оценить квартиру, но для этого ему надо ее смотреть, тк на цену влияет и внутреннее состояние и состояние подъезда и еще куча других мелких деталей.
Papashka @Papashka 1069059590
Ага это они любят, я как-то в субботу квартиру посмотрел, и мимоходом агенту, мол напротив дом, а квартира подобная стоит - 25, а у Вас 23, это хорошо мол... на утро понедельника стоимость возросла до 25. Очень уж эти агенты мобильные и хитрые, со своими подходцами ;-) ...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1069054475
Вот он
www.upn.ru/
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1069054475 написал(а) в теме Как оценить квартиру?
Вот он
www.upn.ru/
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1069153446
спасиба
0 лайк 0 избранное
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1069153446 написал(а) в теме Как оценить квартиру?
спасиба
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх